Я б вот узнать хотел, сколько будет в год уходить налогов с 53 сильного байка; и сколько гемора зарегистрировать байк на себя? кто знает, поделитесь информацией :-)
в пятницу поставил свою Волжанку на учёт к моему глубокому удивлению, всё заняло у меня 40 минут! это вместе с написанием заявления, осмотром и подачей документов. приехали в гаи за час до его открытия, и другана сразу в очередь поставил. в итоге сразу после осмотра подал документы и всё а в 17.00 забрыл номера так что если ставить или снимать машину с учёта-лучше брать с собой еще кого-нибудь
лaв111, ставка дорожного налога ето прерогатива местной власти. Hо в общем и целом так -- до 100 л.с. около 10 р. за л.с. от 100 до 150 -- 20 р. от 150 до 200 л.с. -- 100 р. от 200 до 250 л.с. 150 р. и более 250 л.с - 200 р. за л.с. ... прогрессирующий налог , чтоб его...
Я б вот узнать хотел, сколько будет в год уходить налогов с 53 сильного байка; и сколько гемора зарегистрировать байк на себя? кто знает, поделитесь информацией
GTRRR, хм...ну примерно 53*10=530 руб. гг а гемора нет никакого...берешь паспорт , птс , договор купли продажи и за полдня ставишь на учет и получаешь номера...
В надежде получить проф.ответ изложу Вам свою ситуацию. Вчера отвожу я свою мадад домой и ко мне на хвост прыгает 9-ка, и начинает по ГАЙцовски сигнал падавать. Я нуль эмоций, т.к. авто без раскраски - еду дальше, заезжаю во двор, паркуюсь. Выходят 2 ГАЙца (только с жетонами) и налетают на меня...
Я им, друзья, Вы кто вообще? Они - инспектор такой-то... Я: ну так вы в окошко в следующий раз тогда вылазейте. Сигналов типа я не слышал. И предъявляют: у вас стоят синие габаритные огни, ст.12.5ч.3. Лишение от 6 мес. до года. Я: авто здесь стоит полгода уже. Они: почему мотор тогда горячий. Я: с утра прогреваю.
Не буду тут долго рассказывать... Пришлось им испачкаться и открыть крышку капота и демонтировать эти габаритные огни. ВУ забрали, выдали временное. Сказали в суд явится. И Вот вопрос: могут ли меня лишить прав, если я ТС не использовал? Свидетелей весь дом, что авто стоит с НГ без эксплуатации, впрочем, они в этом сразу убедились, когда понятых искали.
9 июл 2008 в 08:27