Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Писал на анализ на кровь даже настаивал.Не сделали.Короче лишили прав.Читал его дело там вообще такая ересь.Там вообще по рапорту ДПС его задержали на 1км Емеляновского тракта и судья написал то что первый рапорт из дежурной части является ересью. Вообще>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:06
Писал на анализ на кровь даже настаивал.Не сделали.Короче лишили прав.Читал его дело там вообще такая ересь.Там вообще по рапорту ДПС его задержали на 1км Емеляновского тракта и судья написал то что первый рапорт из дежурной части является ересью. Вообще>
*
лав111
18 июл 2009 в 05:06
FULGURA, seclub.org/forum/goto/8376773/ - мда, и я не один раз про такие разводы слышал. // А вообще у меня в мобиле есть пара номеров - один горячая линия, другой приемная обл ОВД, на случай подобных разводов. Правда ещё не пользовался :)
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:07
FULGURA, если твой друг пЕРЕДВИГАЛСЯ на автомобиле, то он не прав.
*
M@dC@t
18 июл 2009 в 05:08
YЛИЦ, въехал я на заправку на кирпич, знак был "замаскирован" в дереве. Была разметка, линия с треугольниками со стороны заправки, увидел уже потом. В общем мне интересно твое мнение по поводу. Сторговался за 100р.
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:09
Отдал дело еще на пересмотрение мировому судье он тоже вынес.Теперь он пошел в прокуротуру с своим делом и копией рапортов.Посмотрим что у него получиться. Лешили на 1.7 прав.
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:13
YЛИЦ, машина стояла возле дежурной части с разбитыми стеклами из-за чего он и поехал в дежурку вот такие вот бывают ваши и как их после этого не назвать голубыми.
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:15
M@dC@t, можешь попробовать обжаловать. Знаки должны быть видимыми. Кроме того пресловутый кирпич. Ты ведь поворачивал направо или налево, чтобы заехать на заправку? Поворот в ту сторону, где въезд запрещен, тоже должен быть запрещен путем установки запрещающих знаков. Должен быть знак Поворот запрещен. Если с прямого направления заехал, то тут извини, ты не прав. Можно только уповать на своё мнение, что знака не видно. Разметка. Тут вообще не видя ситуации я рассуждать не берусь.в
*
лав111
18 июл 2009 в 05:17
YЛИЦ, вопрос к тебе как к инспектору :). У вас щас радары с гос поверкой? И есть ли у вас удостоверения о том, что вы прошли обучение для работы на этих радарах? Просто у меня шеф часто по этому поводу отмазывается :)
*
M@dC@t
18 июл 2009 в 05:18
YЛИЦ, спасибо
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:19
FULGURA, ну конечно голубые. беспредел, он и в африке беспредел. Я не понял из твоих постов ничего, если честно. То пиво, то кровь, то машина с разбитыми стеклами. Места же хватает, напиши чего произошло-то?
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:23
YЛИЦ, да еще забыл написать что пока стояла из нее вытащили инструменты и насос от прикуривателя.Машина стояла перед главным входом и там видео наблюдение и ему не дают то виде той ночи.
*
Бридж
18 июл 2009 в 05:25
Не в тему но ekabu.ru/history/5924-sochinskie-gaishniki.html смейтесь и читайте до конца :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025