Писал на анализ на кровь даже настаивал.Не сделали.Короче лишили прав.Читал его дело там вообще такая ересь.Там вообще по рапорту ДПС его задержали на 1км Емеляновского тракта и судья написал то что первый рапорт из дежурной части является ересью. Вообще>
FULGURA, seclub.org/forum/goto/8376773/ - мда, и я не один раз про такие разводы слышал. // А вообще у меня в мобиле есть пара номеров - один горячая линия, другой приемная обл ОВД, на случай подобных разводов. Правда ещё не пользовался
YЛИЦ, въехал я на заправку на кирпич, знак был "замаскирован" в дереве. Была разметка, линия с треугольниками со стороны заправки, увидел уже потом. В общем мне интересно твое мнение по поводу. Сторговался за 100р.
Отдал дело еще на пересмотрение мировому судье он тоже вынес.Теперь он пошел в прокуротуру с своим делом и копией рапортов.Посмотрим что у него получиться. Лешили на 1.7 прав.
YЛИЦ, машина стояла возле дежурной части с разбитыми стеклами из-за чего он и поехал в дежурку вот такие вот бывают ваши и как их после этого не назвать голубыми.
M@dC@t, можешь попробовать обжаловать. Знаки должны быть видимыми. Кроме того пресловутый кирпич. Ты ведь поворачивал направо или налево, чтобы заехать на заправку? Поворот в ту сторону, где въезд запрещен, тоже должен быть запрещен путем установки запрещающих знаков. Должен быть знак Поворот запрещен. Если с прямого направления заехал, то тут извини, ты не прав. Можно только уповать на своё мнение, что знака не видно. Разметка. Тут вообще не видя ситуации я рассуждать не берусь.в
YЛИЦ, вопрос к тебе как к инспектору :). У вас щас радары с гос поверкой? И есть ли у вас удостоверения о том, что вы прошли обучение для работы на этих радарах? Просто у меня шеф часто по этому поводу отмазывается
FULGURA, ну конечно голубые. беспредел, он и в африке беспредел. Я не понял из твоих постов ничего, если честно. То пиво, то кровь, то машина с разбитыми стеклами. Места же хватает, напиши чего произошло-то?
YЛИЦ, да еще забыл написать что пока стояла из нее вытащили инструменты и насос от прикуривателя.Машина стояла перед главным входом и там видео наблюдение и ему не дают то виде той ночи.
18 июл 2009 в 05:06