Играл еще в первую часть, и вторая по управлению сложнее, физика больше. Когда допускаешь контакт с соперником в первой вылетает соперник, а во второй ты.
Bahllard, я продолжаю, моей любимой игрой будет (и 1 -я), погонять время от времени, другие нфспидные аркады вообще не интересны. Здесь сложность, физика и приближенность к реальности.
Соглашусь с вами господа, отличная гонка. Начал играть после grid 2, разница колоссальная в управлении. Играю только с видом из под шлема. Совсем другие ощущения от игры. Господа, вопрос в тему, никто не знает игру выходящую в ближайшее время, из под пера разработчиков данной игры?
Играл еще в первую часть, и вторая по управлению сложнее, физика больше. Когда допускаешь контакт с соперником в первой вылетает соперник, а во второй ты.
Как послали меня месяц назад your time has expired so.... так и до сих пор сижу без единой игры-гонки что зацепила меня до глубины души. И ключ в реестре пропал чтоб удалить его и вновь запустить игруху. Переустановка естественно тоже не помогает. Впервые вижу гаму которая так сопротивляется допустить до игрового процесса.
23 сен 2013 в 21:30