Java на фон в 5-6 поколении | SEclub.org
Java на фон в 5-6 поколении
Все новые
13-oй,а зачем туда заходить?по ссылке качяй и будет тебе счастье.неверите?у мя все работает,качал в отдельную папку эти два файла,или ктото думает шо я Еще один ник VиКа?:Lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 488
*
Stiven King
30 мая 2007 в 22:19
13-oй,а зачем туда заходить?по ссылке качяй и будет тебе счастье.неверите?у мя все работает,качал в отдельную папку эти два файла,или ктото думает шо я Еще один ник VиКа?:Lol:
*
nomber13
31 мая 2007 в 07:02
VиK, я ж говорю не качается ни оперои, ни стандартны браузером. Я даже на этот сайт зашёл к этим файлам, всеравно не качается, сразуже ошибка связи вылазиет, любым браузером.
*
nomber13
31 мая 2007 в 09:02
VиK, блин! Ты мог сразу пояснить, что строчку в джаж фаил нужно прописывать с новой строки, а не как у тебя в примере без пробела и новой строки, а сразу после ...MIDP 2.0 . Всё. Заработало, спасибо за строчку, но ссылки твои к матриксу всёже нерабочие.
*
ВиК
31 мая 2007 в 10:03
13-oй, это в каком месте ты увидел? ткни пальцем, а то я кажись в шары долблюсь, и не вижу, где я написал "без пробела и новой строки, а сразу после ...MIDP 2.0" ? имхо все понятно написал и как положено. Надо глаза по утрам мыть не компотом ))) по поводу не скачивания греши на ОпСоСа.. вот сюда выложил sigma.wen.ru/java/TheMatrix.jad sigma.wen.ru/java/TheMatrix.jar
*
nomber13
31 мая 2007 в 18:13
С этих ссылок качается, но уже ненадо, сам делаю джад и прописываю туда. Незнаю, незнаю как, но раньше там было написано совсем подругому без новой строки...
*
nomber13
31 мая 2007 в 18:42
Ладно, давай не будим трогать больше эту тему. Я тебе очень благодарен за данную тобой информацию, и был-бы еще более признателен, еслиб ты написал где можно найти расшифровку строк которые находятся в джад фалах.
*
nomber13
31 мая 2007 в 18:45
И на чём пишется ява? На C++?
*
ВиК
31 мая 2007 в 19:30
13-oй, эт ты малость не в тему .. сюда иди Java2me .. Но про яву скажу: Ява пишется на Яве ))) j2me точнее называется. Про JAD сказать не могу.. не знаю. Хотя там и без перевода имхо и так все ясно =))
*
Malcolm
1 июн 2007 в 06:42
VиK, если быть точнее, J2ME - это платформа, а язык один и тот же.
*
nomber13
1 июн 2007 в 06:57
Vik, спасиб, ща поюзаю.
*
BOЛOHTЁP
11 июн 2007 в 12:09
у меня на к610i не ставится ни одно приложение. качал с вытащеной флешкой,чтобы приложение сразу в телефон установилось,а не на карту.качал с разных сайтов,в том числе и с этого.качал и через .jad и через .jar . на всё один ответ- ПАПКА ПУСТА. наверное в СЦ его надо нести. обидно,телефону только 3й день и это мой первый сонерик.
*
VadimGL
13 июн 2007 в 18:16
У меня тоже К610і ,приложения на фон идут только некоторые
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025