Кто знает способ,как не засветить один и тот же номер,который ВВОДИШЬ в пути в каждой новой реге? После использования трех рег,в четвертой прога пишет,что этот номер уже инвалид.Может кому известен секрет,чтобы номер не светился?Поделитесь,плиз,опытом. Естественно,отметку с В ПУТИ снимаю каждый раз при достижении суммы кредита,близко к нулевому.Всем СПАСИБОЧКИ.
Serzh19, я уже в 20 с лишним учеток вводил свой номер,и он не засветился ещё.Бывает галку уберешь,а всё равно ошибка выскакивает.Я в таких случаях захожу в ту учетку,с которой последний раз звонил,снова ставлю галку,обновляю настройки,и снова убираю галку,и опять обновляю настойки.После этого ввожу номер в новую учетку и ошибки нет.Я думаю главное чтоб когда галку убираешь и обновляешь настройки,чтоб глобус появился и помигал.
Пацы,а с телефона как зарегить?просто опера и стандартые браузеры там где выбирать телефон и стану и язык не показываются.вернее они пустые.нет возможности выбрать.и на каком сайте можно еще зарегиться?
McHOME, Качай по этой ссылке. ruben.wen.ru/javasoft/internet/eqo.jarПервый раз откроешь прогу и нажми на пункт Подписаться и начинай регистрацию в самой проге.Там все понятно-дальше некуда.Удачи.
McHOME, скачай ещё переименованную прогу от Сани Рубенсона - пост от 14.04 в 22:19 и бабланса в проге в 2раза на дольше хватит. Звонки внутри ЕКО в 2раза дешевле.:-)
Всё уж халява кончилась. Новая версия вышла 1.4.1, теперь другой номер не зарегить. А старые версии при попытке реги требуют обновить.. Теперь пароль в смс приходит. Никто не знает как теперь быть? Может есть способ зарегить чужой номер??? Надо чтот делать.. Подскажите есть может ещё похожие програмки?
Kiiiilll, увы,но тут уже ничего не поделаешь помоему.И за приглашение уже денег не дают походу,мне за два приглашенных номера так и не дали ничего.Остается только прога INSTANGO,там ещё есть халява.
22 апр 2008 в 05:30