Он ушел на работу. На следующий день проходит с м с: "я ушел к Кате. У меня все замечательно. А прожили мы с ним 7 лет в официальном браке. Сыну семь лет. И я еще осталась виновата. Как думаете в чем? Пылинки с него плохо сдувала.
Он ушел на работу. На следующий день проходит с м с: "я ушел к Кате. У меня все замечательно. А прожили мы с ним 7 лет в официальном браке. Сыну семь лет. И я еще осталась виновата. Как думаете в чем? Пылинки с него плохо сдувала.
Я так и не знаю причины, он просто ушел и больше ни звонил,ни писал,а когда случайно встретились, спустя месяц,оказалось что мы еще встречаемся и он меня любит, Но не скучал. и после этого я его ни видела ни слышала. я забила...
Я девушке могу простить все. Не могу лишь измену. Следовательно и расстался я с одной девчонкой из-за нее. Но теперь, у меня нет к ней ненависти. Лишь память и обида. А сердце, полюбив вновь, выкинуло ненависть вон.
Он написал смс,что надо расстаться,что отношения были супер,что он не встретил другую и т.д. и т.п,через 2 дня я его увидела с другои девушкои...Прошло 2 года,теперь он мне опять начал писать,говорит,что хочет увидеть...
13 дек 2007 в 03:49