Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
я не знаю как быть.я встречаюсь 5 месяцев.по началу было все нормально. потом она ступила несколько раз,я это запомнил,и частично простил.но начал косячить я.она терпит.каждый раз по мелочи я ее бросаю.и не знаю как быть.вроде так и жить сложно,но и без нее очень трудно.вроде и она меня любит.она сама меня возвращает.да вроде и я ее люблю.не хочу никого кроме нее видеть.и с ней мне плохо.она говорит время всеисправит.но сколько ждать,что,какбыть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
LENA13
14 янв 2008 в 00:34
Мы встречались 2месяца.Виделись с ним только на выходных,т.к.он работает в одном городе,я учусь в другом городе,а живем мы в третьем городе.Так вот он ревнивый до ужаса,думал что я ему изменяю,хотя я всё это время тупо сидела дома,так вот,он думал,что я ему изменяю,поэтому мы и расстались.Я его до сих пор люблю,и хочу быть с ним.И я не знаю,как ему доказать,что я верная и что у меня остались к нему чувства.Помогите...
*
Lyasa
14 янв 2008 в 00:59
LENA13, мне кажется... что у парня это был только повод.. что мол ты изменяешь... а доказывать такому, ясен перец, не чего!!! :hrenovo:
*
vnyk
15 янв 2008 в 07:46
Я со своей расстался из-за измены. Еще и наиглу меня посадила. МРАЗЬ!
*
shah2OO8
15 янв 2008 в 14:07
вот и все. сегодня с ней расстался. просто и без скандалов. шли с друзьями. я шел подальше от нее,она подошла и спросила в чем дело,я сказал что ее не знаю. она поняла развернулась и ушла со своей подругой. совет: если вы видите что вы не любите друг друга и просто привыкли быть рядом, не мучайте друг друга, лучше тихо и мирно разойдитесь. меньше проблем, здоровые нервы!
*
MEДBEД:)
15 янв 2008 в 15:57
я не знаю как быть.я встречаюсь 5 месяцев.по началу было все нормально. потом она ступила несколько раз,я это запомнил,и частично простил.но начал косячить я.она терпит.каждый раз по мелочи я ее бросаю.и не знаю как быть.вроде так и жить сложно,но и без нее очень трудно.вроде и она меня любит.она сама меня возвращает.да вроде и я ее люблю.не хочу никого кроме нее видеть.и с ней мне плохо.она говорит время всеисправит.но сколько ждать,что,какбыть?
*
манящая
15 янв 2008 в 16:52
MEДBEД:), наверное переходный возраст.
*
MEДBEД:)
15 янв 2008 в 18:17
мaнящaя, у кого переходный возраст?ей 14 а мне 17. я вроде вышел из этого возраста.а если наши отношения это просто,,ее переходный возраст""это жестоко!но в принципе жизнь выкидывает такие сюрпризы!!!;-) остается только удивлятся. :(
*
Ангел333
15 янв 2008 в 19:32
LENA13, если парень не в силах поверить любимой,то он ее не ценит и не уважает!возможно и не любит. . .
*
Ангел333
15 янв 2008 в 19:36
MEДBEД:), знаешь,недавно я поняла одну вещь,я все время заставляю себя думать,нравится мне парень или нет,но это неправильно,если у тебя к нему есть чувства,ты это просто поймешь,и без всяких раздумий,так вот,во первых поймите какие у вас друг другу чувства,а во вторых разберитесь, нужны ли вы опять же друг другу!
*
Ангел333
15 янв 2008 в 19:39
DimoNj, иногда мы можем принять решения,которые не хотим например,или просто не обдумаем и потом жалеть будем,или же наоборот,поймем что все зря.и еще куча разных вариантов!
*
He зaмyжeм
15 янв 2008 в 22:06
shah2OO8, Умничка!никогда не тяни резину..быть вместе только потому что "так надо" или "просто больше не с кем"-самоубийство!я вот рассталась со своим м/ч просто сказав:останови машину,я хочу остановить наши отношения..он поверил не сразу,но дорога торна-хвост подвязан"и мы теперь по разные стороны баррикад,о чём я допустим нисколько не жалею
*
манящая
16 янв 2008 в 06:15
MEДBEД:), Да мальчики, из 14 летнего подростка вы уже хотите женщину с сформировавшимися взглядами на жизнь? Не много ли хотите? :sumas:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025