Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
А я расталась, потому что безразличие к дочке и ко мне. Лучще сама буду. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
CлиФФka
29 янв 2008 в 10:16
Chelsky, согласна,причем это касается как девушки,так и молчела!только я лично считаю в любви отдаваться должны двое!и ничего тут такого нет!
*
ДokBB
29 янв 2008 в 10:22
Встречались 5.5 лет. А расстался потому что невозможно было. Сплошные истерики, по любому пустяку, что бы не случилось, и чем дальше тем хуже ибольше. И каждый раз с таким пафосом, гонор, с оскорблениями. Устал, и сказал что довольно. хотя любил её, да и до сих пор наверное... Чёрт, бывает же так.
*
MEДBEД:)
5 фев 2008 в 20:55
Я позавчера расстался по глупости можно сказать.Надоели постоянные скандалы.Сегодня она попросила проводить ее до дома.Ей страшно было вечером одной.По пути домой мы остановились посидеть в парке на лавочке.И поссорились опять.Хоть даже не встречались.Я ушел.Почти доехал до дома.Она позвонила,и попросила все таки ее довести.И она загадала желание что если я успею да 15 минут,то мы помиримся.И я успел!даже не думая почему то взял такси и успел:):)
*
Fiestochka
20 фев 2008 в 07:52
А я расталась, потому что безразличие к дочке и ко мне. Лучще сама буду. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал.
*
Dj..kam
20 фев 2008 в 10:26
А я ростался со своей девушкой по тому что, унас все пропало как было раньше даже в постеле 3 минуты и каждый на свою подушку:(
*
stud-9
20 фев 2008 в 19:55
меня бросили,иза тово что я ей только друг но не более тово! :(
*
Аня
22 фев 2008 в 00:05
а я раставалась: из-за ревности, ну вот те самые случаи собственничества, да да! ревность к столбам, заборам и лавкам, и вот когда он набросился на моего брата я поняла что так быть не должно :( ; из-за нытья по поводу того , что мое финансовое положение его душит, он не привык что девушка зарабатывает больше его, и че мне теперь свалить дворы мести? :glaza: фига... не выдержала и растались, не желею, ибо есть мужчины способные с меньшей зарплатой носить на руках :dovolen: чего и всем желаю :)
22 фев 2008 в 00:08 / Аня (2)
*
Бaбacиkи
22 фев 2008 в 00:42
А я рассталась из-за измены,мы с ним были почти 3 года,1,6 назад я уехала в санаторий,а он приехал меня забирать с засосом,и после этого всё началось,и продолжалось до февраля пока он сам не затоптал любовь:-(
*
Eлeшka
26 фев 2008 в 19:18
Позавчера рассталась со своим прынцем,решил он (не от большого ума видимо)пошутить,что изменил мне с моей знакомой(написал смс),зная,что я болезненно отношусь к этой теме (у нас был любовный треугольник когда-то),меня это достало!он все время пытался вызвать во мне ревность!потом перезвонил,начал выезжать на том,что это сон ему такой приснился!тут же с ним распрощалась...
*
@Дeтka@
26 фев 2008 в 20:58
Snake_apple, да у меня были такие случаи из за ревности это кошмар.
*
Gia Mary
27 фев 2008 в 12:45
Из-за ерунды.а в основном из-за того,что у него на первом плане друзья.он был моей единственной опорой,а теперь не знаю что делать.но выход надо искать!
*
[DieHard]
1 мар 2008 в 09:36
Моя девушка уехала отдыхать в деревню,я ей звонил и т.д и т.п но вот смс :я тебя больше не люблю:позже она приехала в город и снова захотела быть со мной,на что я ответил:пошла на...й шал..ва:(она успела в дяревне переспать)
1 мар 2008 в 09:38 / [DieHard] (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025