Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Слишком эмоциональна,хочу все и сразу,а он слишком любил свободу...вот теперь и наслаждается ей)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
yзep
5 апр 2008 в 10:02
во весна мне мои бывшие с разницей в 3дня позвонили и можно сказать умоляли начать отношения сначала . я в шоке ! у меня кроме них никого небыло и после расставания с последней один .
*
~!Lenochka!~
5 апр 2008 в 17:16
А вот у меня история такая: парень поспорил с другом что с однокурсицей пере.... и выиграл мой бывший.... вот так бывает!
*
#Эльф#
5 мая 2008 в 10:15
а мы не расстались,хотя и живу как на вулкане.Постоянно думаю что седня будет.Знакомы 2 года.Сейчас например жду что у нее победит в сердце-любовь или работа?Но все равно люблю ее.
*
Pl@gue
5 мая 2008 в 12:59
А я расстался из за того что у нас разные характеры и видимо она сама этого захотела.Но я её всё ещё люблю до безумия!На телефон поставил заставку с её фото.
*
#Эльф#
6 мая 2008 в 03:57
струна-жизнь натянулась до звона.
*
мoбильный
16 мая 2008 в 11:15
Есть на свете одна самая прекрасная девушка. Имя ее Людочка. Она очень милая. Я ее люблю. Но она что то дуется и не хочет разговаривать. Какие то не понятные капризы показывает. К чему всё это...!?
16 мая 2008 в 11:17 / мoбильный (1)
*
Nus9
16 мая 2008 в 19:16
У мя самая глупая история!Короче я в 2005 году отдыхала в Евпатории и там в меня влюбился очень красивый парень.По началу он приглашал меня на медляк,потом предложил встречатся!Всё было очень хорошо!Вот только я его не любила!Полюбила за 3 дня до=>
*
Nus9
16 мая 2008 в 19:21
Отьезда!Потом мы ехали вместе в поезде!Когда приехали в Киев,вышли и попрощались!Через неделю где-то после этого звонит ме моя подруга,которая со мной была там,и говорит мол ты не переживай всё будет хорошо!Я ничё не поняла!А когда его увидела он меня=>
*
Nus9
16 мая 2008 в 19:24
Сукой обозвал,да и смотрел на мя так как будто я преступление зделала!Так я вот чуть не каждый день задаю себе вопрос:"Из-за чего?"
*
ForYOU
17 мая 2008 в 03:36
А у нас просто чувства охладели...я ему и предложила растаться.
*
Kaтacтpoффa
18 мая 2008 в 07:18
Слишком эмоциональна,хочу все и сразу,а он слишком любил свободу...вот теперь и наслаждается ей)
*
Eichmann
18 мая 2008 в 10:05
Я сложный,странный и не понятный человек.Её это пугало.Хотела изменить под свои потребности.Затем :star:Потом выдвижение ультиматума.Переговоры.И далее разумные выводы и решение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025