Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
1. Не любил. 2. Не любил. 3. Не любили друг друга. Не могу быть с человеком,только ради секса. чувство вины возникает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
katryaa
8 июн 2008 в 20:18
Мну Фот бросил ваще из за тУпой причины!живем далеко,он в городе я в пригороде...все было как в сказке..но в один день пришла смс,которая врезалась мне в сердце:я замучился тебя и себя мучать,вижу тебя три раза в месяц,мучительно...я тебя люблю,но не могу так встречатся..давай останемся друзьями.. Я начала реветь,вечером ушла в клуб напилась,танцевала как бешеная..а когда шла домой,выла на луну..было оч хреново..он всю ноч снился,и я плакала во сне,утром проснулась из за того что я плачу..я считала себя сильной,я ждала его три недели,потом написала,и вернула...и по этому у нас сейчас всё отлично:)и я оч боюс его ещё раз потерять!Ребят,цените друг друга пожалуйста,не играйте чувствами,не делайте больна друг другу!
*
hol-k
9 июн 2008 в 19:20
А уменя вобще все както странно.Все у нас хорошо было я уехал учится в другой город отучился 1.5 года и ради нее бросил институт,приехал и начал работать,и мы провстречались еще 1.5 года и она поехала на сесию и изменила мне,и говорит мне все конец.И уехала жить к другому в тот город где я до сих пор учусь.
*
Lusu
10 июн 2008 в 03:51
Прошлые отношения не сложились из-за измен!цитата-(Любимая,как я буду говорить тебе,что ты лучше всех.ЕСЛИ я ещё других не напробовался)Но,больше всего от разных судеб,он хотел стать ветром,свободным.А я хотела семью и детей!
*
e-sex-t
10 июн 2008 в 04:05
А у меня обычно из-за новой девушки...
*
Янeвaм
25 июн 2008 в 08:40
1. Не любил. 2. Не любил. 3. Не любили друг друга. Не могу быть с человеком,только ради секса. чувство вины возникает.
25 июн 2008 в 08:42 / Янeвaм (1)
*
Goshish
30 июн 2008 в 12:25
Мы смоей(уже бывшей)девушкой около 1 года были вместе. Ивот она закончила 9 классов и переехала в город. Она первая предложила расстаться. Я нехотел, но она начала строить концерты и я послал её. теперь нужно найти новую поскарей, а то она у меня из головы не выходит.
*
kirovograd
1 июл 2008 в 00:31
Хочу поделится с вами своей жизненной ситуацией. И так познакомились мы довольно не обычно, она мне позвонила в 2 часа ночи когда я пришел с гулек… Короче говоря так мы начали общаться… общались месяц по телефону. Потом я предложил встретится. Встретелись…
*
kirovograd
1 июл 2008 в 00:38
Она мне очень понравилась... Довольно милый человек с очаровательной улыбкой и до боли красивыми глазками. Мы виделись каждый день на протяжении 3 недель. Потом я предложил ей встречаться. И вот… Я самый счастливый человек на земле. Но есть одно "но" Я человек с характером. Короче я иногда чудил… устраивал ей маленькие сцены ревности… проверки, хотя и сам понимал что делаю плохо, наверное был слишком самоуверенный.
*
kirovograd
1 июл 2008 в 00:43
А еще… для меня сказать слово "ЛЮБЛЮ" это не просто так…я просто не могу бросаться этим словом я ей говорил но редко, потому что думаю если говорить это часть то это просто для девушки будет привычной фразой…Может я и не прав… Но и она тоже не подарок… она тоже очень вспылчевая и с тяжелым характеро, и иногда она тоже творила чудеса. Ну я думаю что это нормально как это отношения без ссор. Ну и наконец ближе к расставанию…
*
kirovograd
1 июл 2008 в 00:52
Прихожу я к ней на роботу(она подменяла свою сестру, продавцом) а она мне говорит что мне нужно тебе кое-что сказать. Короче мы встретились после роботы и она мне говорит "Зая извини меня может я совершаю щас ошибку ну я от тебя ухожу и прошу что бы мы остались друзьями." Я просто в ужасе. Я не мог поверить я ее просил подумай, что я нетак зделал??? Я говорил что исправлюсь… ну что я только не говорил. А она нет и все. И мы сидели в парке на лавочке и рыдали вдвоем вовсю…
*
kirovograd
1 июл 2008 в 01:00
Это все произошло 4 числа а 20 она должна была уезжать в Судак на море. Я уже не знал что делать. Незнаю верите ли вы мне но она для меня очень много в жизни значит. Я просто ее Люблю как некогда не кого не Любил, только я ней я понял что такое любовь. Я через 3 беру покупаю 15 гвоздик она просто очень любит гвоздики и договареваюсь о встрече. Онапришла мы поговорили… я опять таки же прошу ее подумать и прошу извинения за то что я ей когда-то причинил боль, она говорит что это хорошо что ты это понял и говорит что мне приятно, но так же говорит что мой ответ не ДА не НЕТ… и я опять в надеждах… потом я на следующий день вижу ее с другим парнем за ручку… И узнаю что они уже встречаются 3 дня.
*
kirovograd
1 июл 2008 в 01:06
А еше как выяснилось позже она ему уже дала… Я был просто в ужасе… Я не знал что мне делать… Ну вот и 19 число она перед отъездом приехала к систре вещи оставить, и мА договорились попрощаться… мы просто стояли и целовались… и я тот поцелуй незабудку некогда…И она уехала… И вот щас уже 1 число я сней постоянно говорю по телефону и прошу начать все сначала я уже закрываю глаза на измену хотя для меня это просто хуже некуда…я просто ее люблю…Все мне твердят что забудь ее но я немогу…Я у нее спрашиваю Зайка ты жалееш то что зделала? Она говорит ДА. Ая говорю так давай все сначала попробуем а она мне говорит что я просто хочу вернуть время назад и исправить свою ошибку…
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025