Maлявoчka.py, нет детей нет.хотя до всех этих нервотрепок,я видела его отцом моих детей...но...видно не судьба.да и как было их делать-в такой атмосфере?чтоб еще они нервничали?
Каждый день ссоры и скандалы, а как начали жить вместе я начала видеть его только по ночам. Так продолжалось 1,5 года. Потом я просто сказала ХВАТИТ. Уже год, как мы не вместе.А этим летом я выхожу замуж, хотя познакомилась с будущим мужем месяц назад. Так что ни о чем никогда нельзя жалеть!!!
Привет всем.Может не совсем в тему но расскажу свою историю.Это было тем летом.Познакомился я с девушкой в интернете.Встретились,понравились друг другу.Начали встречатьса.Но отношения были легкие встречались раз в неделю да и того реже.Скорее всего ради секса.Через месяц она уехала отдыхать.Я познакомился с новой девушкой.По ее приезду я все ей расказал.Были и слезы и т.д.
В итоге мы расстались.Я знал что она меня любит.Да и что скрывать она мне тоже была не безразлична.Я встречался с девушкой,она жила своей жизнью.Иногда списывались.В один осенний денек она позванила и предложила встретитьса.Наша встреча закончилась постелью.Через месяца три я узнаю что она беременна от меня.Сейчас звонит,пишет что любит хочет быть со мной.Но у меня есть девушка которая хочет выйти замуж за меня.Но и ребенка я бросить тоже не могу,да и чувства еще остались к ней.Вот так и мечусь между двух огней.
мaceл, ну чувак ты попал.. Не фиг было членом тыкать в ту, которая: 1. Тебе нафиг не нужна; 2. Которая по тебе сохнет. Здесь беременность это как способ тебя удержать, ежу ясно. У тебя теперь 2 пути - ближайшие 18 лет платить ей алименты или же жениться. Аборт просить сделать скорее всего бесполезно (хотя можешь попытаться узнать цену вопроса ) , решение о рождение ребенка женщина принимает сама, и ей пох, хочет отец или нет его оставить. Да. Не факт что ребенок от тебя. Она же "жила своей жизнью". Но анализ днк бежать делать тоже глупо. Поскольку если подтвердится, он скорее всего ляжет на стол твоей нынешней. Если нет, то тоже скорее всего ляжет, но как доказательство измены. Вот коротко твоя ситуация
Однажды утром проснувшись поняли что абсолютно чужие друг другу,и нет ни чего общего,ни общих интересов ни общих друзей,и даже взгляды на жизнь диаметрально противоположны.Выпили кофе,чмокнулись на последок и разбежались и больше не встречались.
Со своей левой рукой я расстался, потому что она не удовлетворяла меня в нужной степени... И ушел от нее к правой - вот такая душераздирающая история)))
6 июл 2008 в 09:24