За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
В РФ на содержание заключённого выделяется примерно 7000руб., на содержание пенсионеров - максимум 1500-2000руб. Ваши мнения. //Относительно смертной казни скажу: "Это достаточно сложный вопрос чтобы дать на него достаточно простой ответ. "

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
!ris!
17 мая 2007 в 12:58
если не ошибаюсь смертная казнь полностью не отменена в мире,почему же наше цивилизованное государство еще не осознало что введение смертной казни необходимо,ведь к смертной казни приговаривают людей совсем не с чистой совестью.Так зачем же им дарить возможность хотя бы радоваться каждому новому дню:солнцу,воздуху,еде.я вообще за то,чтобы они познали муки ада и как можно быстрее.может тогда другим неповадно будет ,страх перед смертью у нас то в крови
*
TepaГepц
17 мая 2007 в 17:09
В РФ на содержание заключённого выделяется примерно 7000руб., на содержание пенсионеров - максимум 1500-2000руб. Ваши мнения. //Относительно смертной казни скажу: "Это достаточно сложный вопрос чтобы дать на него достаточно простой ответ. "
*
TepaГepц
17 мая 2007 в 17:21
На самом деле редко кого казнят. В основном они умирают лишь на бумаге. А сами работают на севере, на урановых рудниках, на опасном и тяжелом производстве. У них есть выбор: "Ты мертв по бумагам. Или мы тебя расстреливаем или работаешь". Все соглашаются на работу, от которой потом и умирают. Они платят за свои грехи...
*
tail
17 мая 2007 в 20:10
TepaГepц, больше у меня бабушка 5000 получает да и на зеков 7000 это в год.уранавые рудники? гг смотри меньше TV.
17 мая 2007 в 20:13 / tail (1)
*
TepaГepц
18 мая 2007 в 00:29
tail, я TV не смотрю вообще, и к любым другим СМИ отношусь с недоверием.
*
Kutu3off
18 мая 2007 в 07:25
Я считаю, што смертная кажнь нужна. У мя есь этому обьяснения, но вы эт не поймёт.
*
Bytraite
18 мая 2007 в 07:51
Я считаю, что смертельную казнь нужно исполнять частично например к человеку который произвел серийное убийство то его уже не чем не исправишь, человек как собака почувствует вкус крови и его уже не остановить, а за мелкие преступления (воровство) можно и посидеть.
*
A.BлAдиMиp
18 мая 2007 в 18:21
)!!(,ты очень умный,тогда обоснуй свой пост!,у меня отца убили в 1972году.И ты хочешь этой мрази прощать!?
*
Triptolem
18 мая 2007 в 19:31
Лично я думаю так - если знаешь, что не способен убить человека своими руками - не рассуждай об этой теме вообще - оставь её для взрослых, вооружённых всем тем, что просто так государство своему гражданину не даёт.
*
Fatality
18 мая 2007 в 21:22
Какая смертная казнь нах. Где мы живем? - в России. Со 100% увереностью говорю нормальным людям достанется, а быдло всякое как откупалось так и будет откупаться. Все просто :(
*
A.BлAдиMиp
18 мая 2007 в 23:29
Triptolem,прочитал твой пост и непонял!,очём ты пишешь,выражайся конкретно,здесь "малолеток"нет!А тебе самому приходилось убивать людей?
*
cheh
18 мая 2007 в 23:36
A.Bлaдимиp, человек тебе хотел сказать что если смерть не видел то незачем о ней рассуждать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025