За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
A.Bлaдимиp, нет я не предлогаю лить кровь как воду. Я предлагаю ввести страшную смертную казнь только за САМЫЕ ТЯЖКИЕ преступления. Одна мысль о такой казни заставит преступников лишний раз задуматься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 06:36
(=sASh=), ошибаешься!,те кто приговорён к пожизненному есть только одна льгота-быстрее сдохнуть!Вор в законе либо терорист значения ИМЕННО там не имеют!Этих тварей охраняют люди ЧЕСТИ !
*
2cekция
24 окт 2007 в 06:54
Если не ошибаюсь, за время поиска Чикатило а смерть было осуждено несколько не виновных в этих преступлениях человек. Наверное ради сохронения жизни даже одного невиновного стоит всёж не вводить смертную казнь
*
SA5H
24 окт 2007 в 06:55
A.Bлaдимиp, охранники и надзиратели они такие же люди как и все, есть люди чести, а есть и продажные. Воры в законе всегда найдут способ вести свои дела и нормально существовать в тюрьме, да ещё и других научат.
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 06:59
2cekция, полностью согласен!Если человека "хорошо" обработать любой признается,что стрелял в Кенади!
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 07:05
(=sASh=), ну ты предлагаешь вариант-"нет человека,нет проблем-?Л.П.Берия.Ну может хватит крови,а то знаешь далеко зайдём!
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 07:14
(=sASh=), ты предлагаешь лить кровь как ВОДУ?
*
hellbard
24 окт 2007 в 15:49
Чтоб навести порядок в стране надо ужесточить наказания.за убийство смертную казнь через расчленение просто и доступно
24 окт 2007 в 15:50 / hellbard (1)
*
SA5H
24 окт 2007 в 16:37
A.Bлaдимиp, нет я не предлогаю лить кровь как воду. Я предлагаю ввести страшную смертную казнь только за САМЫЕ ТЯЖКИЕ преступления. Одна мысль о такой казни заставит преступников лишний раз задуматься.
*
HAГЛAЯPOЖA
24 окт 2007 в 18:09
(=sASh=), а если найдутся люди которые заплатят большие деньги чтОбы обвинить других в самых тяжких ? Чтоб потом....
*
SA5H
24 окт 2007 в 19:14
HAГЛAЯPOЖA, да оно и сейчас то же самое происходит. Честным людям и так, и этак будет плохо.
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 19:24
(=sASh=), кстати!,знаешь где больше всего было воров?,да на площади где палач за воровство отрубал руку!
*
Mepзkий Пёc
24 окт 2007 в 19:30
Кто-то про расчленение говорил,прикольнуло. но щас не средние века, цивилизация смягчила людей,и такого точно не будет. а это о-о-очень многих бы остановило.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025