За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Для меня это спорный вопрос.Иногда некоторые заслуживают больше,чем просто быстрая смерть... Но зная наше правосудие... Нет гарантий,что именно виновный понесет наказание.Благими намерениями...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Bloody Bear
26 окт 2007 в 13:57
Я конечно за смертную казнь. Но хотелось бы сказать что их можно еще и использовать как "одноразовый" материал. Например как подопытных кроликов в разных сверах, это и медицина и оружие и еще много чего. Необходимось в опытах пад людьми была всегда и я думаю всегда будет, вот здесь то они и пригодятся. А просто так их содержать это бессмысленно и не рационально. Вот такое мнение.
*
2cekция
27 окт 2007 в 07:31
Bloody Bear, ага. Или на органы разобрать. Только надо сразу переименовать "Чёрного дельфина" в "Бухенвальд". Только чем оличаются такие вот врачи Гебельса от самих маньяков и убийц?
*
FCB@yern
29 окт 2007 в 05:35
ВЫ ЧТО, ЗВЕРИ?! ЖИВОТНЫЕ?! Поощряя смертную казнь, вы сами становииесь на уровень тех маньяков и убийц, которых судите. НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРАВА УБИВАТЬ! Даже самого закоренелого преступника! Тем более, что смертная казнь нигде вмире не влияет положительно на преступность, а судебные ошибки в нашей стране слишком часты.
*
reos
29 окт 2007 в 09:28
ну если не вдаваться в подробности о судебных ошибках и т.п, то я считаю баш на баш:убил ты-умри сам, а то сколько народу, выйдя из тюрьмы опят встают на этот путь, говорят же, что убийца, выйдя из тюрьмы, в 70% случаев убьёт снова... если ты украл-сиди, если ты убил-умри...
*
DreMa
29 окт 2007 в 09:46
Для меня это спорный вопрос.Иногда некоторые заслуживают больше,чем просто быстрая смерть... Но зная наше правосудие... Нет гарантий,что именно виновный понесет наказание.Благими намерениями...
*
HAAN
29 окт 2007 в 12:01
reos,оу,а солдтаты тогда тоже убицы.Палачи.Любой может убить в определённых условиях,и любой повторит это снова,если это будет нужно.ЭТО-природа ЧЕЛОВЕКА.Так было,есть и будет...
*
HAAN
29 окт 2007 в 12:09
FCB@yern,Знаешь как называют Десантное Училище курсанты и рязанцы?Среди вариантов есть РКПУ Рязанский Колледж Профессиональных Убиц.И нас тут не учат дратся.Учат убивать:быстро,бесшумо и сразу.Но мы,двоешники и по сему после драк большинство живёт...И свои навыки я применю не думая,если понадобится,безо всяких прав.Тем более к преступнику...
*
HAAN
29 окт 2007 в 12:20
DremA,за казнь,но для тех,чя вина доказана на все 100%.Тех,кого нельзя оставлять жить...Как высшая мера для особо опасных...
*
HAAN
29 окт 2007 в 12:31
Bloody Bear,в царской россии было классное место-каторга.Жаль теперь нет.Рудники,лесоповал...Много чего интересного
*
HAAN
29 окт 2007 в 12:35
FCB@yern,ну не скажи.Где то в арабских странах ввели смертную казнь за кражи авто и угонов почти не стало
*
reos
29 окт 2007 в 13:15
H@N, причём тут война, там нет выбора:или ты или тебя... я говорю про уголовные преступления, если бы ты на войне поубивал 100человек тебя бы не привлекли к ответственности, это совсем другое...
29 окт 2007 в 13:20 / reos (1)
*
HAAN
29 окт 2007 в 13:37
reos,а за убийство 1000000 человек.За военные прертупления тоже вышки дают...А некоторые своих солдат убицами назувают,как например Политковская.Зато бандиты у неё были униженные и хорошие.Вот уж кому. справедливый приговор попал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026