H@N, блин я тебе опять же говорю не про военные преступления!-если бы ты участвовал в Великой Отечественной войне и нарубил 100000000 Фрицев, тебе бы никакую вышку бы в жизни не дали, а орден бы какой-нибудь точно дали и вобще бы всячески боготворили... Понятно, что если бы в В.О.в выиграли фрицы-ты бы всяко получил вышку, как мы приговорили их генералов и т.д к растрелу на Нюрнбергском процессе...но это война это совсем другое, я же говорю
H@N, даа, недогоняешь ты, реос не про войну говорит, а у тебя уже помойму крыша поехала, в каждой теме про войну ченить, да скажешь. ////////////////// я за смертную казнь, нех убивать, а если убил, то почувствуй как твоей жертве было
про обычные убийства в мирное время, вот убил ты, например, за 1000уёв чувака так умри сам, баш на баш... я уверен, что при внедрении смертельной казни, преступлений станет меньше... вот сейчас Печушкину дали пожизненное, так блин это дибил 61человека убил, так какого фига он должен жить... тут человек сказал, мол, чем мы будем отличаться от него самого, если будем убивать-всё верно, но вот такие люди недостойны жить и недостойны легко умирать!
А я вообще за анархию. никаких наказаний. то-то кровисча полилась бы./ есть же ещё разные виды С.К. там расстрел,стул с током, петля... пришлось бы товарисчи выбирать. оу,чуть не забыл:кол осиновый.
reos,гой,парни.Читайте внимательно...Я-за смертную казнь,и даже за каторгу,на урановых рудниках(жаль таких нет)тока С К как высшую меру.Кстати деда в прибалтике все помнят?То то...
я против смертной казни. НО! В качестве альтернативы, предложил бы такой способ наказания- убил 2 человек, отрезать 2 конечности. 3 человек, 3 конечности. И тд. На примере пичужкина, отрезать 61у. По фаланге каждый день, без перерыва на субботу и воскресенье. Зы, я человек по натуре не кровожадный
.Gray., тоже вариант. Но все таки поверь, имея 3 детей я просто не могу быть кровожадным. Просто... Как бы попонятней объяснить? Надо придумать такое, чтоб у этих ублюдков даже мысли не было об убийствах. За отпрысков чтоб не опасаться
29 окт 2007 в 14:32