За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
2cekция
29 окт 2007 в 16:35
Astana, я не разбираю частные случаи. Закон должен быть для всех одинаков
*
.Gray.
29 окт 2007 в 16:36
Astana, я удивляюсь что всяким извращенцам и педофилам дают 5 лет или меньше им нужно давать пожизненно но сначала кострировать
*
Astana
29 окт 2007 в 16:36
2cekция, ну это уже демагогия... Был конкретный вопрос, я дал конкретный ответ-против. Надо короче оставлять им жизнь, но такую чтоб жить не хотелось. Короче ад до ада. Имхо.
*
Astana
29 окт 2007 в 16:40
.Gray., да вообще в правосудии много удивительного. За мешок картошки столько же дают. Везде нелатаные дыры, и в законе тоже.:(
*
2cekция
29 окт 2007 в 16:42
Astana, и чем тогда вариант "белого лебедя " тебя не устраивает? тоже жизнь не мёд
*
SA5H
29 окт 2007 в 17:07
Воры в законе, я думаю, и из Белого лебедя веревочки протянут, будут за них дергать, и нормально устроятся. Вобще же тут наверное больше играет психологический аспект: преступник, совершая страшное преступление осознает, что в случае, если он будет пойман и осужден, то он всё равно будет жить. Ублюдок наврядли задумывается как он будет жить. Скорее он будет думать, что в тюрьме его за совершенное им количество убийств, будут уважать.
29 окт 2007 в 17:09 / SA5H (1)
*
2cekция
30 окт 2007 в 07:29
(=sASh=), вряд ли кого на свободе заинтересует человек у которого весьма туманны перспекивы для выхода на свободу. Да и те кто именуется ворами в законе о расстрельным статьям не садятся. А вот на счёт психологического аспекта ты прав. наверное, обязательное сохранение жизни преступника, даже пожизнено в тюрме, для многих не является является тормозом для несовершения убийства...
*
SA5H
30 окт 2007 в 07:39
2cekция, а жаль, что воры в законе по расстрельным статьям не садятся, надо бы.
*
Antibritney
30 окт 2007 в 09:37
Люди, вы чего? Типа экстремалы? С нашим правосудием, с нашими правоохранительными органами только смертной казни не хватало..
*
AriSTapX
2 фев 2008 в 04:22
Нужно ввести смертную казнь для педофилов! :zloj: Эту мразь надо уничтожать! :mat: В новостях позавчера видел как отец убил педофила изнасиловавшего его сына! и что же? теперь его судят! :-( Я считаю что людям вершащим самосуд над ними надо давать медали!
*
berkyt
2 фев 2008 в 07:35
За:) только чтоб не убивали а на куски резали, чтоб боль прест отшутил которую жертве доставил.
*
Crah
2 фев 2008 в 08:08
За и только За . Если конечно правосудие безукоризненное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025