2cekция, ну это уже демагогия... Был конкретный вопрос, я дал конкретный ответ-против. Надо короче оставлять им жизнь, но такую чтоб жить не хотелось. Короче ад до ада. Имхо.
Воры в законе, я думаю, и из Белого лебедя веревочки протянут, будут за них дергать, и нормально устроятся. Вобще же тут наверное больше играет психологический аспект: преступник, совершая страшное преступление осознает, что в случае, если он будет пойман и осужден, то он всё равно будет жить. Ублюдок наврядли задумывается как он будет жить. Скорее он будет думать, что в тюрьме его за совершенное им количество убийств, будут уважать.
(=sASh=), вряд ли кого на свободе заинтересует человек у которого весьма туманны перспекивы для выхода на свободу. Да и те кто именуется ворами в законе о расстрельным статьям не садятся. А вот на счёт психологического аспекта ты прав. наверное, обязательное сохранение жизни преступника, даже пожизнено в тюрме, для многих не является является тормозом для несовершения убийства...
Нужно ввести смертную казнь для педофилов! Эту мразь надо уничтожать! В новостях позавчера видел как отец убил педофила изнасиловавшего его сына! и что же? теперь его судят! Я считаю что людям вершащим самосуд над ними надо давать медали!
29 окт 2007 в 16:35