Не,народ как то блин...Наверно,сначала прежде чем задаваться вопросом"за и против?"нужно в правосудии шмон навести,а у потом заикаться!тут ниже праильно заметили:с нашими ментами нам только вышки нехватало".Это у нас может быть.Человек защищался-самооборона,а ему 8 строгача впаяли!БЕСПРЕДЕЛ!
вот такай пример:в Арабских Эмиратах,за кражу отрубают руки,за наркоту смертная казнь.Дак там люди и не думаю даже нарушать.А у нас:какой-нибудь пи..рас ребенка изнасилует,максимум 10 отсидит,дак ещё и по амнистии отпустят. Моё мнение валить таких надо,не раздумывая!!!
Я за смертную казнь. А зачем этих уродов жалеть? Они грабят, убивают, насилуют и думают что они безнаказаные. Да и к тому же решим сразу 2 проблемы: 1) дураков на земле меньше будет, 2) тюрьмы не будут переполнены.
!Дeниc!, да помню как-то читал, как там пацаненка восьми-летнего на 42 года посадили за кражу нескольких монет! Понимаешь, есть категория людей, которым повадно в любом случае - это же дети!
Вообще, мне кажется, что бесполезно вводить С.К. как профилактику тяжких преступлений. Взять ту же америку: там в довесок к С.К., по многим статьям о.уенные сроки - поднял руку на полицейского - лет 60 заработал; не подчинился приказу, попытался сбежать, не показал руки - застрелят на месте/посадят на сотню лет. При всем этом, идиотов там меньше не становится!
Rampage!!!, на 42 года, зато больше красть не будет, и другим не повадно будет. К тому же там рассматриваются все условия при которых он совершил эту кражу. Выучит коран на 15 лет сократят срок.
Что делать с теми кто убивает по 5-10 человек,да даже одного,конечно же расстрелять!а государству лучше содержать их в тюрьмах,мы налоги платим,а всякие уроды на эти деньги едят! разве это нормально?
2 фев 2008 в 10:54