а представьте, что кого то из вас, уважаемые форумчане, обвинили в серийных убийствах, но вы этого не совершали. и что тогда: в кратчайшие сроки вас расстреляли, а через месяц нашли настоящего маньяка. так вот, статистика показывает, что очень часто смертной казни подвергались совсем не повинные люди. тем более с нашим то законодательством лучше уж пожизненное чем С.К. пример: у меня знакомый отсидел за ящик бананов 8 лет, причем он их даже не воровал. З.Ы. от тюрьмы не зарекайся.
ZEL!@, это действительно было . Но виновна в смерти непричастного не смертная казнь , а ментовской безпредел . Можно также привести в пример детей , которые могли бы жить , расстреляй вовремя извращенца . Кстати педофилия НЕ ЛЕЧИТСЯ ! Гуманнее именно УБИТЬ гнуснсную тварь , а не хоронить малышей . Я за .
ШkипepCAH, дык знал бы прикуп, жил бы на ямайке. как же узнать-то заранее кто будет деток убивать, сам бы таких расстреливал, а пока в россии менты куражут, не бывать смертной казни!
Darkwater, seclub.org/forum/goto/4142186/ - зато когда они убивают,им не страшно.жечь серийных убийц и педофилов.я за смертную казнь и не только в россии.
14 июн 2008 в 00:38