Знаю нескольких офицеров 1 и 2 чеченской кампании...Так они никогда боевиков-фанатиков и снайперов не довозили до СИЗО(они почему то все пытались убежать,с вертушки на 300 метрах например).И прекрасно их понимаю,зачем?Этих уродов через 2 месяца на свободу отпускали.Где ж тут справедливость?
По идее надо, но сейчас в России лучще не убирать мараторий на казнь из за нашей судебной системы ошибок будет много. А на маньяках разрешить проводить опыты ученым, изучать их мозг без всякой там человечности и морали, чтобы таких людей появлялось как можно меньше.
Aпчиx, не уповать на суд. систему надо, а бороться с правовым хаосом. А мораторий нафиг. Я бы на сексманьяков и предателей десятидневную казнь ввел бы.
А!92, как раз суды и нужны в нашей стране! А то у нас сейчас менты хватают пацана на остановке, увозят к себе, делают ему "звоночек Путину",он подписывает все что можно и его сажают. Это сейчас так, а когда расстреливать начнут,то вообще.... Только суд решает, нормальный суд, если он виновен, то менты должны уметь доказать виновность,но это им не надо или же они вообще не умеют, они способны только по заказу работать и деньги делить, но не расследовать преступления
ШкиперСАН, согласен,есть и нормальные люди в ментовке. Просто когда меня и моего друга били менты человек 6 и отняли деньги, как то не очень хорошо после такого я к ним стал относиться. Да так наверно с каждым было. И этим людям доверят проводить смертную казнь?!
Считаю, что ввести смертную казнь необходимо. Я думаю, что после этого кол-во преступлений снизится. Я не берусь сказать, как сильно оно снизится, но знаю, что человек 10 раз подумает, прежде чем решится на нарушение закона.
Смертная казнь не снизит уровень преступности это уже даказано.Вот что лучше чтоб преступнику сделали дырку в голове или чтоб он всю жизнь в тюрме гнил?Вы только подумайте чего он лешается?Он будет сам молить о смерти!
15 июн 2008 в 06:14