За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
(Korn)
13 июл 2008 в 04:25
Ejen, я с тобой согласен.нет смысла казни,разве что для устрашения народа(можна и человека) властью.вспоминаеца казнь Хусейна.не знаю,достоин-нет,НО что примечательного!ВСЕ цивилизованные страны,в том числе и Ирак отказались от смертной казни.тогда объясните,почему Саддама повесили? :vis: Поверьте,в нашем мире справедливости не будет ПОКА существуют такие,как Буш <- :demon:
*
(Korn)
13 июл 2008 в 04:30
LeXuS, ну дорогой мой!када повесят-всё!он свободенъ,нет больше мумак.а ты хотя б 1 день поживи в колонии особого режима,поел бы их гнилой картошки с годовалым хлебом,поунижали б тебя-я б на тебя посмотрел.
*
FreeBoy
17 июл 2008 в 03:28
А я считаю смертная казнь должна быть зачем жить убийцам и насильникам пусть они жрут там дерьмо оно жрут они его на деньги налогоплатильшиков тоесть деньги уходят в воздух
*
Bladreyn
20 июл 2008 в 22:27
Kuvalda,мне нравится ход твоих мыслей!
*
Lusu
21 июл 2008 в 12:02
Насилие порождает насилие,а как по другому бороться с маньяками,убийцами.Не думаю,что человек убивший ребенка достоен жизни.Каждый день по тв показывают найден труп ребенка...
*
Lusu
21 июл 2008 в 12:04
Проблема,в нашем обществе,в том что все друг друга подкупают и уже не знаешь где истина?
*
Relikt
21 июл 2008 в 12:05
Мой основной довод ЗА-борьба с рецидивистами
*
Koma13
21 июл 2008 в 12:15
Да уж давно пора ввести смертную казнь! :vis: С одной стороны дураков на Земле меньше будет, с другой стороны тюрьмы не будут переполнены. Да вобще весь наш уголовный кодекс ужесточить давно пора, а то у нас не сроки, а анекдоты какие-то!
*
Relikt
21 июл 2008 в 12:19
Лaceньka, у смертной казни есть 2 основных проблемы. Первая это если казнили невиновного-это самое ужасное, судебная ошибка... Вторая проблема-нервы исполнителей приговора. Убивать людей это грех, но думаю желающие будут привести приговор в исполнение. Больше проблем нету. Бешеных зверей надо убивать
*
LeXuS
ts 23 июл 2008 в 10:49
(Korn), такое ощущение будто ты щас на особом чалишься;) питаются они лучше чем многие пенсионеры,например,в нашей доблестной стране. А на счет унижений- они содержатся в камерах по два человека..
*
LeXuS
ts 23 июл 2008 в 10:52
Ejen,а кем и когда доказано,что смертная казнь не снижает уровень преступности?Вон в Китае однажды нескольким высокопоставленным чиновникам лоб зеленкой показательно намазали,и я сомневаюсь что это на других граждан этой страны не повлияло..
*
Principial
24 июл 2008 в 05:44
Потдельным особо тяжким статьям она нужна.Но не в России!Что такое наша судебная система и какова объективность судей и профессионализм следователей,все мы знаем.Если применять эту меру в России,то только для судьи, вынесшего обвинительный приговор без доказательств, и для следака, выбившего признание без улик.Для совершивших преступление в 3-й раз другой меры не вижу Но рассматривать такие дела должны иностранные судьи,как в футболе.Басманное правосудие на это права не имеет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025