Я конечно за смертную казнь. Но хотелось бы сказать что их можно еще и использовать как "одноразовый" материал. Например как подопытных кроликов в разных сверах, это и медицина и оружие и еще много чего. Необходимось в опытах пад людьми была всегда и я думаю всегда будет, вот здесь то они и пригодятся. А просто так их содержать это бессмысленно и не рационально. Вот такое мнение.
Bloody Bear, ага. Или на органы разобрать. Только надо сразу переименовать "Чёрного дельфина" в "Бухенвальд". Только чем оличаются такие вот врачи Гебельса от самих маньяков и убийц?
ВЫ ЧТО, ЗВЕРИ?! ЖИВОТНЫЕ?! Поощряя смертную казнь, вы сами становииесь на уровень тех маньяков и убийц, которых судите. НЕТ У ЛЮДЕЙ ПРАВА УБИВАТЬ! Даже самого закоренелого преступника! Тем более, что смертная казнь нигде вмире не влияет положительно на преступность, а судебные ошибки в нашей стране слишком часты.
ну если не вдаваться в подробности о судебных ошибках и т.п, то я считаю баш на баш:убил ты-умри сам, а то сколько народу, выйдя из тюрьмы опят встают на этот путь, говорят же, что убийца, выйдя из тюрьмы, в 70% случаев убьёт снова... если ты украл-сиди, если ты убил-умри...
Для меня это спорный вопрос.Иногда некоторые заслуживают больше,чем просто быстрая смерть... Но зная наше правосудие... Нет гарантий,что именно виновный понесет наказание.Благими намерениями...
reos,оу,а солдтаты тогда тоже убицы.Палачи.Любой может убить в определённых условиях,и любой повторит это снова,если это будет нужно.ЭТО-природа ЧЕЛОВЕКА.Так было,есть и будет...
FCB@yern,Знаешь как называют Десантное Училище курсанты и рязанцы?Среди вариантов есть РКПУ Рязанский Колледж Профессиональных Убиц.И нас тут не учат дратся.Учат убивать:быстро,бесшумо и сразу.Но мы,двоешники и по сему после драк большинство живёт...И свои навыки я применю не думая,если понадобится,безо всяких прав.Тем более к преступнику...
H@N, причём тут война, там нет выбора:или ты или тебя... я говорю про уголовные преступления, если бы ты на войне поубивал 100человек тебя бы не привлекли к ответственности, это совсем другое...
reos,а за убийство 1000000 человек.За военные прертупления тоже вышки дают...А некоторые своих солдат убицами назувают,как например Политковская.Зато бандиты у неё были униженные и хорошие.Вот уж кому. справедливый приговор попал...
26 окт 2007 в 13:57