За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
ДEЖA BЮ, вот вот... Бог дал-взял. Не рассматривай смертную казнь как жестокость! Раз уже это Бог взял, то смертная казнь - САМИ ВЕРНУЛИ :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:36
Kanu, а Хде эт я говорила шо законы нафиг? :glaza: Ты чета уже пургу несешь. / Гена, вторично :apl: Ты как всегда аргументированно сбиваешь с ног:)
*
asdf8868askq
24 мая 2006 в 20:37
ДEЖA BЮ, вот вот... Бог дал-взял. Не рассматривай смертную казнь как жестокость! Раз уже это Бог взял, то смертная казнь - САМИ ВЕРНУЛИ :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:40
Фсё. Считаю дискуссию с этими двумя оппонентами исчерпанной. Не люблю пустой болтовни с расплывчатыми формулировками мыслей.
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:41
Allochka, :rzhu: Тебе в ЮМОР:)
*
LeXuS
ts 24 мая 2006 в 20:42
ДEЖA BЮ,не суеверная? А кто я чтоли писал,типа "..ничего в жизни не бывает просто так"? Ты,подруга, заговариваешься.. И ещё: прости за прямоту,но такое ощущение,что в этой теме ты больше выпендриваешься,нежели беспокоишься о смертной казни. Имхо кнешна
*
tarzanchik
24 мая 2006 в 20:44
ДEЖA BЮ, пойдём по другому пути: церковь веками казнила людей,следовательно приплетать библию против смказни нелогично/иначе-получается,что церковь фуфло,а церковь это корень,основа веры,инстиут веры,без неё христианство вымрет
*
Kanu
24 мая 2006 в 20:44
ДEЖA BЮ, с тобой бесполезно спорить. Когда сама попадешь в такую ситуацию тогда будет всё ясно. А если слова типа мы не можем забрать у человека то что дал ему бог или бог дал бог взял что не касается религии ну тогда про религию ты не говорила... Ну всё... Удачно тебе поспать в гуманном обществе.
*
LeXuS
ts 24 мая 2006 в 20:50
А что вы в религию уцепились? Здесь реальная проблема! А вы..ещё бы мифы древней эллады вспомнили.
*
Редман2
24 мая 2006 в 20:56
Я в прошлой теме писал про случай который произошёл у нас в начале 90ых; Поймали торговцев детьми,вернее они изымали органы,так вот,когда стало ясно что они отделаются сравнительно небольшими сроками,толпа отбила их в суде выташили во двор облили бензином и подожгли; больше дети непроподали>>
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:59
Kanu, З. Ы. Бог эт основа мироздания. А религия и церковь - земные институты, созданные обыкновенными людьми. Разницу сечешь?
*
Редман2
24 мая 2006 в 21:03
Моё мнение..,пока у негодяев будет теплица надежда откупится от продажной судебной системы,будут и страшные преступления. Неизбежная кара, единственный сдерживающий фактаор!
*
Gen Fireman
25 мая 2006 в 03:20
Peдмaн, вот именно, решающий фактор - неизбежность кары, а не степень ее тяжести...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025