За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Aйoн, seclub.org/forum/goto/6651460/ - тогда мы пришли к консенсусу - мочить гадов.:-) Но гуманно - казнить то приходится тоже людям, и их психика не должна страдать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Редман2
7 фев 2009 в 21:42
kiMik, seclub.org/forum/goto/6651427/ - дык это по телику показали тогда, мужчина и женшина были, обугленные трупы растоптали тысяча людей,что и хоронить ничего не осталось. Кому охота такой гнев на себе испытать..
*
!{pekep
7 фев 2009 в 21:42
kiMik, seclub.org/forum/goto/6651372/ - ага, задумываются, только о том, что как же плохо, что их поймали.
*
!{pekep
7 фев 2009 в 21:45
Peдмaн, дык ведь в Дагестане вроде нет смертной казни, или как? С "докторами" конечно правильно поступили.
*
kiMik
7 фев 2009 в 21:49
Peдмaн, да уж, одно дело прочитать о подобном, другое увидеть своими глазами.
*
!{pekep
7 фев 2009 в 21:52
Aйoн, seclub.org/forum/goto/6651460/ - тогда мы пришли к консенсусу - мочить гадов.:-) Но гуманно - казнить то приходится тоже людям, и их психика не должна страдать.
*
явитc
7 фев 2009 в 21:54
процесс реабилитации и правосудия оч. хорошо описан во всех частях фильма ПИЛА... вот что надо делать с преступниками... пусть сами выбирают жить с угрезениями и не когда подобного не совершать, а потом убится самому... или быть убитым из-за угрезений...
*
Aйoн
7 фев 2009 в 22:05
!{рекер, это правда, не каждый сможет, но почему-то чувствую, что близкие родственники жертвы, не станут опасаться нарушений психики, а в состоянии аффекта просто совершат акт возмездия. Да я и не представляю себе, как может набираться штат на такую работу! Не вешать же объявления типа: "требуются работники для проведения экзекуций. Требования: здоровая психика"!) явитс, даже незнаю, какой из вариантов предпочтительней.
*
Armida13
7 фев 2009 в 22:09
Я считаю, что смертная казнь это необходимая мера наказания. И то что этот закон не работает в силу гуманных соображений это полный бред. Что за странный гуманизм, почему преступники имеют право убивать и насиловать, а их самих расстреливать нельзя? Полное отсутствие справедливости и порождение новых преступлений плодит подобный "гуманизм".
*
явитc
7 фев 2009 в 22:15
Aйoн, да любой... лишь бы жестоко и безпощадно...
*
Gaivar
7 фев 2009 в 22:19
Я за смертную казнь,но по определённым статьям!За преднамеренное убийство и любых статей связанных с детьми.А на вопрос почему отвечу,сделав раз,повторит второй и потому что этих уродов содержим мы,налогоплательщики!А так пулю в башку и на одну тварь меньше.
*
Aйoн
7 фев 2009 в 22:22
Думаю, правительство ради сохранения одной невинной жизни готово пощадить 10 бездушных ублюдков, это по моему и является причиной и следствием установления закона о запрете смертной казни. Я не имею морального права ни осуждать такую позицию, ни поощрять ее, но по сути, невинные страдают в любом случае. Ведь никто не отменял тюрьму, а ложно-осужденным все равно приходится сидеть в тюрьмах. Не одно, так другое... Несправедливо получается в любом случае..
*
Armida13
7 фев 2009 в 22:24
это своего рода естесственная чистка )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026