За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Я полностью за,например террористов надо отдавать на самосуд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
=Aфинa=
14 фев 2009 в 13:47
Я за смертную казнь в отдельных случаях. Это более гуманно, чем всю жизнь провести в камере с болезнями и другими преступниками. А казнь за обычные преступления не нужна точно. Если только за особо тяжкие...
*
ehanson
14 фев 2009 в 15:41
Я "за". И смертная казнь по категории. За убийство при аффекте легкую смерть(газовая камера, укол в вену). За износилование, за умышленное убийство одного или несколько человек, расстрел с правом в затылок или в сердце.
*
CyмpakPaзyмa
14 фев 2009 в 15:49
Armida13, страшнее сидеть на жо...пе и ничего не делать . Вот я хоть что-то пытаюсь сделать , по своим силам .
*
Crash.exe
16 фев 2009 в 06:01
Я полностью за,например террористов надо отдавать на самосуд.
*
D@rK SOuL
16 фев 2009 в 13:55
за смертную казнь
*
Aphina04
16 фев 2009 в 15:06
Смотря кого и за что. В принципе смерть бывает слишком гуманным наказанием для некоторых.
*
sekhmet5
16 фев 2009 в 19:48
Дык, думаю смертную казгь отменили не зря! :) 1. для многих смерть это только спасенье ( по себе знаю, с удовольствием бы спаслась) 2. много людей погибло бы не за что (тому доказательство наши тюрьмы) 3. если бы смертную казнь не отменили, то численность населения была бы на много меньше(это наверно единственное, что меня радует)
*
CyмpakPaзyмa
17 фев 2009 в 09:32
sekhmet5, её НЕ отменили . Введен мораторий - приостановили действие .
*
Aphina04
17 фев 2009 в 10:28
sekhmet5, 1. то, что у тебя маниакальная депрессия не значит, что остальные не будут бояться смерти. 2. нет гарантий, что человек не умрёт в тюрьме, или ему там психику окончательно не испортят. 3. полная глупость, причем тут демографическая ситуация? Ну при чем? Да в обычном городе за день погибает больше, чем умерло бы на казни.
*
Streight
17 фев 2009 в 12:07
процент судебных ошибок в нашей стране приближается к 20 процентам! это я как юрист говорю, а теперь думайте, нужна в таком случае смертная казнь или нет. я-против
*
sVn.ruS
17 фев 2009 в 12:29
Где то слышал что на луне уже участки продают. Так вот, если бы там была жизнь то можно было бы отсылать всех ""ожесточённых"" туда пускай живут как хотят, и людям не мешают и мож одумаются, а там как люди простят или нет чтоб назад их вернуть
*
OpElMaN
17 фев 2009 в 12:41
svn.rus, не плохая мысль,но лучше наверно всё таки выделить остров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026