За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
И если бы она существовала... Пусть больше формально. Преступности было бы меньше в разы. Чиновники имели совесть, зная что за большое преступление казнь, а не тюрьма с телевизором, охраной, удобствами и любыми прихотями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Triptolem
19 фев 2009 в 02:52
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/6712735/ - а меня ваш - как серьезный ответ. Я то поиронизировал немножко, авось не убьют. А если серьёзно - почему преступник должен бояться наказания больше чем ужаса и боли своей жертвы? Ответ - в любви.
*
stufford_12
19 фев 2009 в 14:47
svn.rus, ну да, про луну классно придумал, а лучше все таки на остров, где нибудь в атлантике или в антарктиду их, к пингвинам!... Вот там та у них начнется последние веселые моменты их некудышной и бессмысленной жизни...
*
obkyrenii
19 фев 2009 в 16:26
непонимаю я о чём тут вы рассуждаете! Суд Линча всем этим ублюданам,и дело с концом.
*
Oм.
19 фев 2009 в 17:24
Я против смертной казни. Одно дело - убить врага в честном бою. А палачи всегда были презираемы. Педофилов- кастрировать однозначно и давать длительные срока вплоть до пожизненного!
*
Cти-shock
19 фев 2009 в 19:36
Oм., ну ты садюга!Всётаки лучше замочить ублюдков,чем проводить над ними дорогостоящюю операцию которую ты предлагаеш да ещё и кормить их всю жизнь.
*
Cти-shock
19 фев 2009 в 19:38
А ещё можно как в фильме "новая земля" делать-сами друг друга перемочат.
*
}{andr
19 фев 2009 в 19:40
Cти-shock, чо там в фильме?кажись не видел
*
=Aфинa=
19 фев 2009 в 19:43
Streight, seclub.org/forum/goto/6763136/ - ну а если особо тяжелый случай, полное доказательство вины. Опознали 10 человек... Не говорят же, что всех преступников казнить надо.
*
=Aфинa=
19 фев 2009 в 19:46
И если бы она существовала... Пусть больше формально. Преступности было бы меньше в разы. Чиновники имели совесть, зная что за большое преступление казнь, а не тюрьма с телевизором, охраной, удобствами и любыми прихотями.
*
Triptolem
21 фев 2009 в 02:07
=Aфинa=, именно! С удобствами и прихотями! Только за решеткой. Толстой такой, как в "Молчании ягнят". Пусть смотрит телевизор, рисует, слушает музыку. Только вот убежать как в фильме никто никогда не сможет. Для этого и фильмы эти придуманы, как антитеза.
*
Cти-shock
21 фев 2009 в 10:40
}{andr, seclub.org/forum/goto/6787787/ - в том (фантастическом)фильме в связи с переполнением тюрем решили свезти зэков на Новую Землю - это остров такой за полярным кругом,дали им продукты ,инструменты,одежду итп,тока ублюдки вместо того чтоб жизнь новую начать устроили там жизнь на манер зоны,с отрядами,прогулками,да ещё и ели друг друга.А когда через год к ним на остров привезли команду америкосских зэков,то началась бойня между нашими зэками и ними.А выживших военные добили.Вот так бы на самом деле всю мразь земли собрать да перемочить.
*
}{andr
21 фев 2009 в 11:00
Cти-shock, неплохоб было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026