За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Goga78, педофила сажают лет на 5-7 . Через 4 года он выходит по УДО (условно-досрочное освобождение) за хорошее поведение , за участие в самодеятельности и стенгазете . Выйдя , ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА ИЗНАСИЛУЕТ РЕБЕНКА !!! Педофилия не лечится ! Повторно ему дадут лет 8 . Через 5-6 лет он снова выйдет - по амнистии или ещё как . Изнасилование детей в нашей стране НЕ СЧИТАЕТСЯ ТЯЖКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
serjjjO8
6 мар 2009 в 21:46
A я за смертную казнь. Пока она была у нас не было столько преступлений.все чего то боялись.чиновники столько не воровали.небыло алегархов. Да и люди себя чувствовали уверений.зная то что пришедший из тюрьмы не будет им досаждать.
*
AndO1
7 мар 2009 в 00:04
CyмpakPaзyмa, Про почки ты это толково! :kul: Я только хотел тоже самое написать :-)
*
AndO1
7 мар 2009 в 00:05
Goga78, Знаешь, а может нам вообще никого не сажать за решетку. А то человек в камере просидит, а через 5 лет родители принесут извинения, мол "не тот"... )))
Понятное дело, что с умом вводить казнь. :-/
*
CyмpakPaзyмa
7 мар 2009 в 01:10
Goga78, педофила сажают лет на 5-7 . Через 4 года он выходит по УДО (условно-досрочное освобождение) за хорошее поведение , за участие в самодеятельности и стенгазете . Выйдя , ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА ИЗНАСИЛУЕТ РЕБЕНКА !!! Педофилия не лечится ! Повторно ему дадут лет 8 . Через 5-6 лет он снова выйдет - по амнистии или ещё как . Изнасилование детей в нашей стране НЕ СЧИТАЕТСЯ ТЯЖКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ !
*
batura
7 мар 2009 в 05:19
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6963232/ - вот я бы такого ни садить,ни убивать не стал(на месте нашей системы),а просто родителям отдал бы-и всё!
*
Goga78
7 мар 2009 в 06:50
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6963232/ - просто надо ужесточить закон к таким преступлениям и тогда они не выйдут по удо,повторюсь смертная казнь ненужна. А вот ужесточить я только за.
*
Goga78
7 мар 2009 в 06:53
AndO1, seclub.org/forum/goto/6962960/ - наши суды это беда и пока там нибудет порядка об этом даже и говорить ненадо.
*
Goga78
7 мар 2009 в 06:58
serjjjO8, откуда знать сколько было преступлений?! Все было,и корупция и педофилия все было. Просто все умалчивалась,ведь мы жили в счастливой стране где небыло преступности.
*
Lekin
10 мар 2009 в 02:44
Ты уверена в своих суждениях? А если это маньяк,или еще хуже педефил? Тоже прощать нужно? На каком основании они разрушают чужую невинную жизнь
*
PTF
10 мар 2009 в 16:45
Я ржу над америкосами например какой нибудь маньяк который убил сотню людей лежит раненый почти обречон все знают что он сделал нет чтоб его сразу добить они его сначала вылечат дорагостоющими препаратами и тд а потом уже на эл стул или расстрел ну не тупые ли
*
slo-mo
13 мар 2009 в 18:12
лично я против смертной казни.не из за сводам гуманизма а по другой причине.можно же не убивать даже самых жестоких маньяков.можно сделать так чтоб он сам хотел сдохнуть но не имел такой возможности.посадить в камеру 1 на 1 метр.не давать читать.писать.двигаться нормально.даже работать.ведь без дела любой человек начнет сходить с ума.тем более в таких условиях.кормить отходами.не давать нормально спать.4 или 5 часов достаточно будет.
*
slo-mo
13 мар 2009 в 18:21
давать мыться один раз в месяц.туалет в этой же маленькой камере.ни унитаза ни даже ведра.пусть где спит там и в туалет ходит.унижать как только можно.бить время от времени но так чтоб ни чего не отбить.надеть на руки и ноги тяжелые цепи.никакой одежды.но постоянно надо следить за его здоровьем.чтоб жил как можно дольше.раз в год давать ему одну неделю более менее нормальной жизни.чтоб по её истечении он снова возвращался в этот ад и понимал чего лишился.по моему это будет жестче смертной казни.и главное....никакой возможности удо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026