Я думаю система наказаний должно иметь назидательный эффект. Естественно легкая смерть от иньекции или газа или даже от электрического стула, решает проблему только по отношению наказуемого вышеперечисленными методоми. Пожизненный срок, тоже под сомнением.. Лично я, за смертную казнь. За медленную и мучительную, желательно на показ. Конечно в исключительных случаях..
seclub.org/forum/goto/9188252/ - абсолютно согласна.. Причем, публичная и жестокая казнь в присутствии потерпевших или их родственников.. Вопрос в том, кто должен совершать казнь?
Ghost, seclub.org/forum/goto/9188454/ - хм... Видимо, здесь все зависит от совершенного преступления.. К примеру, растление малолетних Причем, в особо извращенных формах. Какое наказание здесь приемлимо?
Peдмaн, а как же права человека?:gy: наше государство на такое не пойдет, им же нужно хорошо выглядеть на мировой арене:gordo:... а то, что люди в говне живут - это кагбе десятый вопрос!
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9188542/ - ну, не утрируй, Дим.. Думаю, даже эту проблему можно решить, если дать возможность выступить в роли палачей родственникам пострадавших..
20 окт 2009 в 11:05