Chuzhba,это как же отмена см.казни способствовала развалу правоохр. структур?? /Ребят,давайте по возможности указывать источник инфы,дабы не быть голословными..
unlocked, где мы наблюдаем вспышку преступности? Правильно, нигде! Я вообще не понял, ты о чем? Что значит ""то, что сейчас происходит""? Чего происходит то? И это самое, то, что происходит, начало происходить после введения моратория? Во всей Европе как-то никого не казнят, тем не менее, там все поголовно не насилуют, не грабят, не убивают, детей на органы не продают.
Gen Fireman, причём Здесь Европа,тыж умный парень,знаешь что хорошо рускому немцу смерть,и наоборот.Я кста не высказывался за или против,но еслиб Мои дети(не дай Бог)пострадали к примеру в Беслане или от рук маньяка,я нехотел бы шоб его казнили те,кто к этому горю неимеет отношения
Peдмaн, Европа для примера, там отменили смертную казнь и преступность резко не возросла. И в России, как в 1996 г. мораторий ввели тоже повышения преступности не надблюдалось. Мля, ну кому интересно, задайте в поиск статистику преступности 1985 - 2005. Нет там резких скачков. Особенно по тяжким преступлениям (за которые казнят).
Gen Fireman, я те другой пример приведу на счёт всплеска преступности,так вот,пока всей этой херни у нас на кавказе небыло,так сказать в мирное время,практически убийств не было,потому что это автоматом приводило к кровной мести.Да и сейчас(не считая терористов)криминалу в голову непридёт совершить предномереное убийство,потому что знают,до продажного суда непротянут,даж если протянут их всё одно незабудут.
Gen Fireman, знаешь я как раз пытаюсь заниматься предотвращением. Я психолог в образовательном учреждении детский сад-школа. Так вот мы проводим работу в этом направлении. Беседы концерты рисуем стенгазеты короче все что можно проводим с детьми с целью вызвать отвращение к насилию терроризму в целом. Те от кого я с сыном осенью прошлого года выезжала ис под обстрела сидя на полу маршрутки уже упущены. Их не повернешь назад. К тому же они представляют опасность
Gen Fireman, к тому же они представляют опасность для тех кого мы сейчас пытаемся убедить в недопустимости терроризма. Они ловко заманивают в свои сети. Осенью прошлого года да и сейчас регулярно находят 14 летних пацанов которые распостраняют вахабистскую литературу и агитируют в классах за создание исламского государства и уничтожение всех неверных. Может ты подскажешь как всё это можно изменить, предотвратить, предупредить?
Gen Fireman, а вот тут начинаются так сказать правовые ножницы в которые попадает государство: с одной стороны неприкосновенность личной жизни граждан , с другой стороны собственная государственная безопасность. Думаю что бы более или менее установилась ясность нужно навести порядок на границе через которую и лезут сюда различные эмиссары алькаиды. Что бы они не лезли сюда ни со своими деньгами ни со своими идеями. Тогда может быть мараторий и придется к месту.
L!L!T, ага. А так же заодно ваще закрыть нафиг границу. Ну шоб эти русские не лезли никуда ни с идеями, ни с деньгами. Железный занавес форева! Урааа! Гг
ts 28 мая 2006 в 21:10