За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
LeXuS
ts 28 мая 2006 в 21:10
Chuzhba,это как же отмена см.казни способствовала развалу правоохр. структур?? :glaza: /Ребят,давайте по возможности указывать источник инфы,дабы не быть голословными..
*
Gen Fireman
28 мая 2006 в 22:29
unlocked, где мы наблюдаем вспышку преступности? Правильно, нигде! Я вообще не понял, ты о чем? Что значит ""то, что сейчас происходит""? Чего происходит то? И это самое, то, что происходит, начало происходить после введения моратория? Во всей Европе как-то никого не казнят, тем не менее, там все поголовно не насилуют, не грабят, не убивают, детей на органы не продают.
*
Редман2
28 мая 2006 в 22:51
Gen Fireman, причём Здесь Европа,тыж умный парень,знаешь что хорошо рускому немцу смерть,и наоборот.Я кста не высказывался за или против,но еслиб Мои дети(не дай Бог)пострадали к примеру в Беслане или от рук маньяка,я нехотел бы шоб его казнили те,кто к этому горю неимеет отношения
28 мая 2006 в 22:57 / Редман2 (3)
*
Gen Fireman
28 мая 2006 в 23:04
Peдмaн, Европа для примера, там отменили смертную казнь и преступность резко не возросла. И в России, как в 1996 г. мораторий ввели тоже повышения преступности не надблюдалось. Мля, ну кому интересно, задайте в поиск статистику преступности 1985 - 2005. Нет там резких скачков. Особенно по тяжким преступлениям (за которые казнят).
*
Редман2
28 мая 2006 в 23:08
Казнить самым страшным образом и самому,была бы единственной целью жизни. И Кулаев долго не протянет,доберутся до него как до Радуева и поделом будет.
*
Редман2
28 мая 2006 в 23:15
Gen Fireman, я те другой пример приведу на счёт всплеска преступности,так вот,пока всей этой херни у нас на кавказе небыло,так сказать в мирное время,практически убийств не было,потому что это автоматом приводило к кровной мести.Да и сейчас(не считая терористов)криминалу в голову непридёт совершить предномереное убийство,потому что знают,до продажного суда непротянут,даж если протянут их всё одно незабудут.
28 мая 2006 в 23:19 / Редман2 (2)
*
PLOH!SH
28 мая 2006 в 23:24
смертная казнь- это меньше приступности
*
L!L!T
29 мая 2006 в 06:17
Gen Fireman, знаешь я как раз пытаюсь заниматься предотвращением. Я психолог в образовательном учреждении детский сад-школа. Так вот мы проводим работу в этом направлении. Беседы концерты рисуем стенгазеты короче все что можно проводим с детьми с целью вызвать отвращение к насилию терроризму в целом. Те от кого я с сыном осенью прошлого года выезжала ис под обстрела сидя на полу маршрутки уже упущены. Их не повернешь назад. К тому же они представляют опасность
*
L!L!T
29 мая 2006 в 06:25
Gen Fireman, к тому же они представляют опасность для тех кого мы сейчас пытаемся убедить в недопустимости терроризма. Они ловко заманивают в свои сети. Осенью прошлого года да и сейчас регулярно находят 14 летних пацанов которые распостраняют вахабистскую литературу и агитируют в классах за создание исламского государства и уничтожение всех неверных. Может ты подскажешь как всё это можно изменить, предотвратить, предупредить?
*
Gen Fireman
29 мая 2006 в 07:30
L!L!T, просто взять и публично расстрелять этих 14-летних пацанов-исламистов? :vopros:
*
L!L!T
29 мая 2006 в 08:36
Gen Fireman, а вот тут начинаются так сказать правовые ножницы в которые попадает государство: с одной стороны неприкосновенность личной жизни граждан , с другой стороны собственная государственная безопасность. Думаю что бы более или менее установилась ясность нужно навести порядок на границе через которую и лезут сюда различные эмиссары алькаиды. Что бы они не лезли сюда ни со своими деньгами ни со своими идеями. Тогда может быть мараторий и придется к месту.
*
ОсоЗнающаЯ
29 мая 2006 в 08:40
L!L!T, ага. А так же заодно ваще закрыть нафиг границу. Ну шоб эти русские не лезли никуда ни с идеями, ни с деньгами. Железный занавес форева! Урааа! Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025