ДEЖA BЮ, нет я этого не говорила. Должен быть порядок. Не должно быть так, заходи кто хочет- твори все что хочешь. Железный занавес уже видели и больше я думаю никогда к нему не вернемся:)
L!L!T, порядок то порядок. Дэк не будешь же на границе спрашивать "Вы собираетесь распространять идеи ислама?" и т. д. Потому как и не ответят. И как ж тогда разбираться кого пускать, кого нет?
Я писал реферат на эту тему... Завтра-награждение в "России",послезавтра-презентация... Я уже высказывался где-то в этой теме,но,думаю,стоит и поспорить...
Gen Fireman, ты меня наверно не понял, или я до конца не высказал свою позицию по данной теме, она такова: если какой-нибудь урод причинит зло к примеру моему близкому человеку, то я не буду искать ссылки на статистические данные(хотя именно с указанного тобой периода убийство стало обыденным явлением, раньше это было ЧП), я не буду думать о том, как там на счёт этого думают в ЕС, единственное желание , чтобы эта мразь сдохла.
согласен, однозначно как сдерживающий фактор рассматривать это нельзя, Чикатило или др. нелюдь этим возможно не остановишь, отчасти я это рассматриваю как инструмент адекватного содеянному наказания. Но вместе с тем к примеру в Китае чел лишний раз задумается, стоит наркоту впаривать или одной дыркой в голове станет больше. Я думаю это работает. И умаляю , не надо ссылок и статистики, мне интересно имхо...
Gen Fireman,ты когда-нибудь слышал про латентную преступность? Это я по поводу твоей статистики/ ещё раз попытаюсь высказать свою точку зрения по данной теме: России на данном этапе нужна смертная казнь. Как говорится всему своё время. А то смешно получается,грубо говоря: государство не может нормально воспитать молодое поколение (не хватает средств), вследствии чего эта молодёжь становится преступниками,однако деньги на их пожизненное содержание тратятся колосальные..
ДEЖA BЮ,не будь наивной всех этих людей наши спецслужбы прекрасно знают. Разведка работает нормально. Но с какой целью закрывают глаза на их перемещение это вопрос еще тот. Опять вмешивается мать ее политика. Например у меня есть информация что у одного пацана военного снайпера- одиночки Басаев был в мушке прицела трижды. Он по рации сообщал что может убрать его а ему давали приказ отменить. Что тогда спорить олюдях из за бугра если и тут есть поле для деятельности.
29 мая 2006 в 08:44