За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Chuzhba,А.Ну это да..я с тобой согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
L!L!T
29 мая 2006 в 08:44
ДEЖA BЮ, нет я этого не говорила. Должен быть порядок. Не должно быть так, заходи кто хочет- твори все что хочешь. Железный занавес уже видели и больше я думаю никогда к нему не вернемся:)
*
ОсоЗнающаЯ
29 мая 2006 в 08:52
L!L!T, порядок то порядок. Дэк не будешь же на границе спрашивать "Вы собираетесь распространять идеи ислама?" и т. д. Потому как и не ответят. И как ж тогда разбираться кого пускать, кого нет?
*
Great_user
29 мая 2006 в 09:03
Я писал реферат на эту тему... Завтра-награждение в "России",послезавтра-презентация... :-) Я уже высказывался где-то в этой теме,но,думаю,стоит и поспорить... :voskl:
*
unlocked
29 мая 2006 в 13:26
Gen Fireman, ты меня наверно не понял, или я до конца не высказал свою позицию по данной теме, она такова: если какой-нибудь урод причинит зло к примеру моему близкому человеку, то я не буду искать ссылки на статистические данные(хотя именно с указанного тобой периода убийство стало обыденным явлением, раньше это было ЧП), я не буду думать о том, как там на счёт этого думают в ЕС, единственное желание , чтобы эта мразь сдохла. :strela:
*
unlocked
29 мая 2006 в 13:35
:strela: согласен, однозначно как сдерживающий фактор рассматривать это нельзя, Чикатило или др. нелюдь этим возможно не остановишь, отчасти я это рассматриваю как инструмент адекватного содеянному наказания. Но вместе с тем к примеру в Китае чел лишний раз задумается, стоит наркоту впаривать или одной дыркой в голове станет больше. Я думаю это работает. И умаляю , не надо ссылок и статистики, мне интересно имхо...
*
LeXuS
ts 29 мая 2006 в 15:05
Gen Fireman,ты когда-нибудь слышал про латентную преступность? Это я по поводу твоей статистики/ ещё раз попытаюсь высказать свою точку зрения по данной теме: России на данном этапе нужна смертная казнь. Как говорится всему своё время. А то смешно получается,грубо говоря: государство не может нормально воспитать молодое поколение (не хватает средств), вследствии чего эта молодёжь становится преступниками,однако деньги на их пожизненное содержание тратятся колосальные..
*
LeXuS
ts 29 мая 2006 в 15:22
Chuzhba,А.Ну это да..я с тобой согласен.
*
L!L!T
29 мая 2006 в 15:28
ДEЖA BЮ,не будь наивной всех этих людей наши спецслужбы прекрасно знают. Разведка работает нормально. Но с какой целью закрывают глаза на их перемещение это вопрос еще тот. Опять вмешивается мать ее политика. Например у меня есть информация что у одного пацана военного снайпера- одиночки Басаев был в мушке прицела трижды. Он по рации сообщал что может убрать его а ему давали приказ отменить. Что тогда спорить олюдях из за бугра если и тут есть поле для деятельности.
*
Редман2
29 мая 2006 в 15:44
L!L!T, это всё канеш интересно,но не по теме.
*
L!L!T
29 мая 2006 в 16:21
Peдмaн, как раз по теме. Читай ниже. Мне был задан вопрос я ответила. Я за смертную казнь по крайней мере для террористов.
*
LeXuS
ts 29 мая 2006 в 17:22
L!L!T,ты меня пугаешь :-) сама случайно не в разведке работаешь :-D
*
rival
29 мая 2006 в 17:37
показывали вчера по телеку как пожизненые заключенные сидят. они сами уже желают чтоб их растреляли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025