За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
LeXuS
ts 27 июл 2008 в 17:24
KUBB,тот же хрен,тока в правой руке ))) труд он и в африке труд.
*
KUBB
27 июл 2008 в 17:51
LeXuS,да нет же,ВСЁ ДРУГОЕ=)). Такие как они должны обрабатывать и обслуживать честных граждан. Их убивать не надо,и в тюрьме не фига им в карты играть. Если,например,у тебя многодетная семья и вам нужна 3х комнатная квартира,то эти преступники построят её тебе бесплатно,потому что ты-ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН и НУЖДАЕШЬСЯ в этой квартире. Че,плохо что ли?=)) Главное,чтобы люди знали-совершать преступление НЕВЫГОДНО ОЧЕНЬ. Ты панимаешь.=))
*
KUBB
27 июл 2008 в 18:01
Да,и ещё-сроки заключения надо переделать. Например,за изнасилование-не до 8ми лет лишения,а ОТ 8ми и далее,как уж этому "товарищу" "повезет". Это не трудно.=))
*
LeXuS
ts 28 июл 2008 в 11:35
KUBB, ну есть такая мера наказания "общественные работы" и "обязательные работы",только они у нас оч.мало распространены..только мы от темы отдалились..А за изнасилование,до 6 лет,если по части первой.ВотЪ :-)
*
Чepнaя иkpa
28 июл 2008 в 14:37
Совершающий тяжкое преступление, заведомо зная, что у него не отнимут жизнь в наказание, идет на это преступление более уверенно. Если бы в России сняли мараторий, преступность сократилась БЫ. Короче, БЫ мешает.
28 июл 2008 в 14:37 / Чepнaя иkpa (1)
*
ROMZES
28 июл 2008 в 15:13
Смертная казнь должна быть обязательно! Особенно в нашей стране. Нормальный человек поймет почему. Так же, ввел бы отрубание рук за хищение в особо крупных размерах. Люди с голода дохнут(в прямом смысле этого слова), а они острова покупают..
*
Пaпa Пcиx!
28 июл 2008 в 15:38
Я за дети мои! :papa: Нужно казнить тех, кто трогает, грабит обычного человека, который ничего не сделал другому человеку. Конечно же я имею в виду нацистов, которых щас называют скинхедами. А также тех, кто ворует у кого-то чужие вещи. Такие люди нам не нужны. Ваш папа римский :papa:
*
KUBB
28 июл 2008 в 17:25
LeXuS,я лишь хотел сказать,что есть и третий путь,намного лучше первых двух как в экономическом так и в социальном смысле. А наши руководители государства не могут так сделать,потому что не хотят-потому что с открытым ртом смотрят на Запад-как бы он не заругал. Да и сами они-почти что враги народа.=))
*
агроном
29 июл 2008 в 05:22
Я за а то сидит уже столько тюрьмы пухнут , а тех кто под казнь не попадает в сибирь на работы пусть государству помощ делают :) ! имхо
*
Erdol
29 июл 2008 в 06:15
да к стенке всех! без суда и следствия!а лутше как в Китае выводить на площадь и растреливать прилюдно!
*
(Korn)
29 июл 2008 в 06:23
LeXuS, seclub.org/forum/goto/4566164/ - сам сиделъ или с камеры щас пишешь? :gy:
*
ИЛЮXA
29 июл 2008 в 09:20
Я однозначно против! Начнут людей валом уничтожать,как раньше в психушки сажали. И ничего никто сделать не сможет. А как наше следствие работает, я вообще молчу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025