За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
CyмpakPaзyмa
7 фев 2009 в 16:36
Кароче я нашёл сайт для писем президенту . Понятно , что он сам их и не читает - это вроде фан-клуба , но я щас гневно ему напишу !!! Ответ , правда через месяц , я (если доживу) его обязательно здесь выложу ! На сайте есть одна фича - одно из полей , обязательных для заполнений , с компа НЕ ВИДНО !!! а без него письмо не уйдет . А с тела все поля видно .
*
CyмpakPaзyмa
7 фев 2009 в 16:37
HePoмaнTиk, угу , происки врагов , подкинули , монтаж , и т.д.
*
HePoмaнTиk
7 фев 2009 в 16:40
CyмpakPaзyмa, при таком раскладе у нас тюрьмы были бы пусты так что не надо. В органах не совсем уж дебилы работают.
7 фев 2009 в 16:41 / HePoмaнTиk (1)
*
Lyubasha3O
7 фев 2009 в 16:58
За смертн.казнь маньяков и убийц-педофилов.С наших налогов живут и на помилование надеются,гаденыши.Ведь они тоже забирали жизни детей!причём расстрел-слишком гуманно.Отрезать член,а потом четвертовать.Звучит кровожадно,но это нелюди.
*
CyмpakPaзyмa
7 фев 2009 в 17:05
HePoмaнTиk, согласен , что не дебилы . Я к тому писал , что при повороте полит.ситуации и чёрное можно сделать белым и наоборот . То есть , найдётся какой-нить ср..ный либерал , и вообще запретит казнь .
*
CyмpakPaзyмa
7 фев 2009 в 17:11
Lyubasha3O, вот-вот ! мы же этих существ и кормим , и лечение и комфортное проживание оплачиваем ! В некоторых странах , в Англии в частности , родственники осуждённого оплачивали всё - даже саму казнь , вплоть до верёвки на которой его вешали . У нас ситуация такая : не хочешь кормить этих тварей - значит ты САМ преступник и будешь сидеть в соседней камере ! /// Отправил письмо Президенту , ждать ответа месяц .
*
kiMik
7 фев 2009 в 18:03
BERKYT-Su-37, seclub.org/forum/goto/6647330/ - ага, когда не надо. :-(
*
}{andr
7 фев 2009 в 18:04
CyмpakPaзyмa, чо хоть в письме отправил если не секрет?
*
Aйoн
7 фев 2009 в 19:20
Если на 100% выяснено, что человек - опасный преступник, маньяк какой-нибудь, педофил, агрессивный педераст, феминистка-террористка, нацист или еще какое-либо паршивое отребье, и все улики, свидетели, обстоятельства указывают на него - то мочить надо накер таких ублюдков!!! А еще лучше- наказание должно быть аналогично совершенному преступлению! Тогда нах будут бояться!! Когда ты моньяк-насильник-садист - мгновенная смерть на электрическом стуле или расстрел не пугают так, как перспектива умереть такой смертью, какой погибали твои жертвы! Скорее даже, это звучит более привлекательно...
*
=P!RAT=
7 фев 2009 в 19:46
}{andr, а если их убивать,то вы станете не лучше их...Они ведь не могут защититса
*
kiMik
7 фев 2009 в 19:49
=P!RAT=, а как же их жертвы? оеи тоже не могли защищаться.
*
!{pekep
7 фев 2009 в 19:59
Aйoн, seclub.org/forum/goto/6649924/ - жостко. Но кто будет казнить сексуальных маньяков?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026