За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
}{andr
7 фев 2009 в 20:00
=P!RAT=, а чо,может им как богам молится?чушь,мочить их надо!!! :mog:
*
Aйoн
7 фев 2009 в 20:11
!{рекер, я их казню, если разрешат власти! Чем? Подручным материалом! Абсолютно любым! Хоть тарелкой, хоть розеткой, хоть картиной... Любым способом, лишь бы сам маньяк побывал в шкуре жертвы!
*
!{pekep
7 фев 2009 в 20:21
Aйoн, ой, ужос! :glaza: Да вы маниак батенька! :rzhu: :-) А если педофил убил свою жертву йухом? // Но кроме шуток, то вобщем-то чем и как убивать всяких отребий не важно, их количество не уменьшится, просто станут действовать скрытней. Всё это надо решать на каком то другом уровне.
*
Сонейка
7 фев 2009 в 20:22
=P!RAT=, "не убий" - это было уже потом. А вначале, ещё раньше, вспомни: око за око, зуб за зуб... Ты считаешь нормально, что какойнить нелюдь убьет ребенка, а родители этого малыша должны потом этого гада содержать до конца его дней за счет своих налогов? Если вдуматься-это вообще жесть.
*
Редман2
7 фев 2009 в 20:27
Я против смертной казни..,я за то чтоб судьбу преступнка решала потерпевшая сторона..,как в Исламских станах!
*
Редман2
7 фев 2009 в 20:29
!{pekep, seclub.org/forum/goto/6650631/ - не прафда это!
*
Aйoн
7 фев 2009 в 20:35
!{рекер, я ХОРОШИЙ моньяк)) а теперь и я без шуток - если бы с самого начала введения смертной казни ее никогда бы не отменяли, и она непрерывно везде существовала бы и по сей день- могу сказать смело- этой мрази было бы очень НАМНОГО меньше! А сейчас что - у всех человеческие права, любой адвокат ( иль практичски любой) готов до посинения оправдывать любого подонка, или хотя бы уменьшить ему срок! За права человека, нах! Вот никто ничего и не боится!
*
!{pekep
7 фев 2009 в 20:38
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6650720/ - что неправда?
*
Редман2
7 фев 2009 в 20:45
!{pekep, что не станет меньше преступлений. Если не ошибаюсь именно таков был смысл твоего поста? Еще как станет! Почему тогда при ссср у милиции даже небыло необходимости носить оружие?
*
!{pekep
7 фев 2009 в 20:46
Aйoн, всё так, но существуют и исключительные случаи, когда во всех смертных грехах обвиняют невиновного. К таким вещам нужно подходить очень осторожно. // Кстати, касательно содержания маньяков. Народу приходится содержать гораздо более опасных личностей, от которых реально зависит жизнь страны.
*
Редман2
7 фев 2009 в 20:46
Aйoн, seclub.org/forum/goto/6650804/ - обсалютно согласен!
*
!{pekep
7 фев 2009 в 20:53
Peдмaн, не, я имел ввиду, что количество маньяков не уменьшится. Маньяк ведь не тот, кто совершает свое преступление, а тот, кто хочет его совершить. Преступлений конечно уменьшится, но маньяков - нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026