Архив. Об FRPG "Модуляция" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Maksim
20 авг 2010 в 06:44
Sores, ээй, куда? мы же не вошли ещё! откуда такая отпись?! Воронов как раз собирался проверить "заложника" в случае удачного исхода ситуации с террористом :mda:
20 авг 2010 в 06:45 / Maksim (1)
*
Sores
ts 20 авг 2010 в 07:34
Maksim, а как там еще могло пройти? Он бы увернулся от пули, словно Нео? :) В общем, извини, поторопился, что я тут еще могу сказать :pardon: но ты так самоуверенно написал последний ход, что я решил, что все уже решено. В любом случае, удалять последний ход смысла уже нет.
*
Pro*Rock
20 авг 2010 в 07:50
К тому же не все ( а точнее никто, кроме Максима ) не успел отписаться в этом ходу. Может, кто-нибудь для профилактики и заложника продырявил бы - чай не корова на кону, а реактор. :dum: Как-то внезапно. Хотя, теперь уже и правда пох, раз карты открыты.
20 авг 2010 в 07:51 / Pro*Rock (1)
*
Sores
ts 20 авг 2010 в 08:12
Ладно, пожалуй, я и впрямь излишне поторопился :dum: каюсь. Никогда не ходите, если вам хочется что-нибудь написать с утра пораньше... В общем, если все остальные игроки тоже против такого положения дел и считают, что это бред и мастерский произвол, то можно оставить лишь первый пост. Сам я ничего страшного в случившемся не вижу, но без причины расставаться с игроками в первом же модуле желания также не имею.
*
Maksim
20 авг 2010 в 12:08
Sores, да чо уж теперь...
*
Anrui
20 авг 2010 в 22:10
Maksim, а ты доктору по фейсу, по фейсу, и обратно чтоб в куклу.
*
Maksim
21 авг 2010 в 13:12
Anrui, угу, я бы этому дяде с большими у ш а м и... © :biggrin: / а чо никто не ходит? испужались? интересно ж чем всё закончится :popkorn:
*
CapSolo
21 авг 2010 в 17:08
Maksim, у меня сначала денег не бульо, а птом электричества сутки. :gy: Слава Украини! :ukraina:
*
Maksim
21 авг 2010 в 17:37
Cap_Solo, Гэроям слава... :gy:
*
CapSolo
21 авг 2010 в 17:40
Maksim, во-во :stena:
*
Sores
ts 22 авг 2010 в 05:39
Вот и закончилось ваше первое задание. Все прошло очень сумбурно и похоже на плохое кино, особенно под конец, но вы же должны понимать, что это всего лишь тест, эксперимент, так что и у меня и у вас были довольно сжатые возможности. Надеюсь, идея Модуляции вас не разочаровала в будущем думаю увидеть всех вас на следующей миссии.
*
CapSolo
22 авг 2010 в 05:45
Sores, наемникам по душе такое дело! Но больше нельзя брать кота в мешке! Операцию нужно планировать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025