Sores, ээй, куда? мы же не вошли ещё! откуда такая отпись?! Воронов как раз собирался проверить "заложника" в случае удачного исхода ситуации с террористом
Maksim, а как там еще могло пройти? Он бы увернулся от пули, словно Нео? В общем, извини, поторопился, что я тут еще могу сказать но ты так самоуверенно написал последний ход, что я решил, что все уже решено. В любом случае, удалять последний ход смысла уже нет.
К тому же не все ( а точнее никто, кроме Максима ) не успел отписаться в этом ходу. Может, кто-нибудь для профилактики и заложника продырявил бы - чай не корова на кону, а реактор. Как-то внезапно. Хотя, теперь уже и правда пох, раз карты открыты.
Ладно, пожалуй, я и впрямь излишне поторопился каюсь. Никогда не ходите, если вам хочется что-нибудь написать с утра пораньше... В общем, если все остальные игроки тоже против такого положения дел и считают, что это бред и мастерский произвол, то можно оставить лишь первый пост. Сам я ничего страшного в случившемся не вижу, но без причины расставаться с игроками в первом же модуле желания также не имею.
Вот и закончилось ваше первое задание. Все прошло очень сумбурно и похоже на плохое кино, особенно под конец, но вы же должны понимать, что это всего лишь тест, эксперимент, так что и у меня и у вас были довольно сжатые возможности. Надеюсь, идея Модуляции вас не разочаровала в будущем думаю увидеть всех вас на следующей миссии.
20 авг 2010 в 06:44