Архив. Об FRPG "Модуляция" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Pro*Rock
22 авг 2010 в 09:57
А на скамье запасных кто-нибудь сидел? :gg: Сколько вообще народу подписалось на увеселительные прогулки?
*
Sores
ts 22 авг 2010 в 10:24
Pro*Rock, в запасе есть еще один участник. / Соло, я учту. В дальнейшем дам возможность лучше планировать работу.
22 авг 2010 в 10:25 / Sores (1)
*
Maksim
22 авг 2010 в 13:41
Sores, для нового модуля новую тему создашь, м?
*
Sores
ts 22 авг 2010 в 20:27
Maksim, нет, зачем же, все проходит в рамках одного проекта.
*
Maksim
22 авг 2010 в 22:11
Sores, ну кагбе завершенный модуль... и за сюжетом следить удобней... и играть, ведь вводную информацию не прийдeтся искать по теме - всё в первых постах будет.
22 авг 2010 в 22:12 / Maksim (1)
*
Sores
ts 24 авг 2010 в 00:08
Maksim, по моему, только раздел загрязнять всеми этими темами. Единственное, что я хотел сделать - дополнительную тему для планирования операций, где будет приведен брифинг, дан выбор оружия и прочее.
*
Maksim
24 авг 2010 в 00:17
Sores, почему загрязнять? завершенный модуль раздел не загрязняет, а украшает ;) что касается брифингов, то как раз логичней было бы проводить их в начале каждого модуля :uchen:
*
Sores
ts 24 авг 2010 в 00:23
Maksim, это хороший модуль украшает, а этот первый Эксперимент мне бы хотелось куда-нибудь спрятать ))) ну, я не точно выразился. Просто планирую давать вам выбор миссии и в той теме писать просто основную информацию о предстоящих заданиях. Как-то так. Еще не обдумывал конкретней.
*
Maksim
24 авг 2010 в 00:26
Sores, а это прям сюда писать можно, как собсно ты и делал в начале :)
*
Maksim
24 авг 2010 в 00:28
Sores, кстати, КОГДА? :)
*
Sores
ts 24 авг 2010 в 00:30
Maksim, на неделе. Не было еще толком возможности все обдумать, пока только размытые идеи.
*
Sores
ts 27 авг 2010 в 18:09
Хорошие новости, друзья, для вас снова есть работа. Как и в прошлый раз,два контракта. Для выполнения первого вам предстоит отправиться в Англию. Как вы помните, 300 лет назад, после техногенной катастрофы ее отбросило в средневековье. Теперь они находятся на уровне развития чуть выше, чем 19-го века. С той лишь разницей, что там теперь активно применяются паровые технологии и имеется большой простор для экспериментов. Ну, паровые роботы, механические имплантанты и так далее. Вам предстоит уничтожить продукт английского военного гения, корабль-амфибию Анаконда и устранить ее изобретателя, Германа Фледера вместе с чертежами. Трудность в том, что вам придется выполнять это задание во время тестового заплыва Анаконды. Подробности будут, если вы решитесь на выполнение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025