Архив. Об FRPG "Модуляция" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Sores
ts 27 авг 2010 в 18:13
Для второго контракта я отправлю ваших кукол в Японию. Там новейший искусственный интеллект под кодовым именем Ария захватил главный центр компании Odd-teck. Здание напичкано различными системами охраны, так как у наших заказчиков очень много секретов и они не хотели бы, чтобы об этих тайнах кто-то узнал. Вам предстоит пробраться в самое сердце офиса Odd-teck и отключить главный и резервные вычислительные центры Арии, освободив проход работникам компании. Подробности также если вы возьметесь за это. Выбор за вами.
*
Makc Tpeйвeн
27 авг 2010 в 18:41
Sores, профессор, мою куклу уже восстановили?
*
Sores
ts 27 авг 2010 в 18:43
Makc Tpeйвeн, я выдам вам новую. Кстати, хотелось бы уточнить состав команды наемников. Все первые испытатели в деле?
*
Makc Tpeйвeн
27 авг 2010 в 18:58
Sores, спасибо, профессор. надеюсь новая кукла не заглючит в самый ответственный момент как в прошлый раз ;) Что до задания, то мне по нраву первый вариант, т.к. второй уж больно похож на предыдущее задание.
*
Anrui
27 авг 2010 в 21:06
подлив коньяку в чашку с чаем, англичанин произнес: аналогично, и профессор, настроите своим куклам в конце концов вкусовые рецепторы, если мы отправляемся на мою родину
*
CapSolo
28 авг 2010 в 02:15
Отставить вкусовые рецепторы! И вообще, нам всеравно, кто они... Только я хочу сам выбирать экипировку. Группа должна быть подготовленно, док. Заказчик обязан дать аванс, на который мы приобретем нужную экипировку.
*
Pro*Rock
28 авг 2010 в 11:18
Я, пожалуй, уступлю своё мэсто в этом заходе тем, кто ещё не успэл проявить себя в деле. К тому же мне нужно съэздить пристроить гонорар кое-куда..
*
CapSolo
28 авг 2010 в 12:40
Pro*Rock, с фуриями бороться? :)
*
Sores
ts 28 авг 2010 в 15:53
Cap_Solo, будет вам выбор экипировки. Правда, только в рамках экземпляров из самой Англии. / Pro*Rock, ну что ж, ваше право. / Anrui, но к чему вам эти рецепторы? Анаконда - военный корабль, там не будет алкоголя, да и куклы не нуждаются в пище.
28 авг 2010 в 15:54 / Sores (1)
*
CapSolo
28 авг 2010 в 16:12
Sores, люблю Англию :brovi:
*
Sores
ts 28 авг 2010 в 16:15
Cap_Solo, возможно, вы неправильно понимаете... Для вас не будет древних образцов. Как я и говорил, теперь Англия идет совершенно по иному пути развития и оружие и средства у них весьма своеобразные.
*
CapSolo
28 авг 2010 в 18:00
Sores, оружие всегда убивало... Будет и в этот раз. Когда идем, док?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025