Для второго контракта я отправлю ваших кукол в Японию. Там новейший искусственный интеллект под кодовым именем Ария захватил главный центр компании Odd-teck. Здание напичкано различными системами охраны, так как у наших заказчиков очень много секретов и они не хотели бы, чтобы об этих тайнах кто-то узнал. Вам предстоит пробраться в самое сердце офиса Odd-teck и отключить главный и резервные вычислительные центры Арии, освободив проход работникам компании. Подробности также если вы возьметесь за это. Выбор за вами.
Sores, спасибо, профессор. надеюсь новая кукла не заглючит в самый ответственный момент как в прошлый раз Что до задания, то мне по нраву первый вариант, т.к. второй уж больно похож на предыдущее задание.
подлив коньяку в чашку с чаем, англичанин произнес: аналогично, и профессор, настроите своим куклам в конце концов вкусовые рецепторы, если мы отправляемся на мою родину
Отставить вкусовые рецепторы! И вообще, нам всеравно, кто они... Только я хочу сам выбирать экипировку. Группа должна быть подготовленно, док. Заказчик обязан дать аванс, на который мы приобретем нужную экипировку.
Cap_Solo, будет вам выбор экипировки. Правда, только в рамках экземпляров из самой Англии. / Pro*Rock, ну что ж, ваше право. / Anrui, но к чему вам эти рецепторы? Анаконда - военный корабль, там не будет алкоголя, да и куклы не нуждаются в пище.
Cap_Solo, возможно, вы неправильно понимаете... Для вас не будет древних образцов. Как я и говорил, теперь Англия идет совершенно по иному пути развития и оружие и средства у них весьма своеобразные.
ts 27 авг 2010 в 18:13