Архив. FRPG Модуляция: 1. Перегрев. | SEclub.org
Архив. FRPG Модуляция: 1. Перегрев.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 81
*
Sores
14 авг 2010 в 19:39
Архив. FRPG Модуляция: 1. Перегрев.
Модуль 1: Перегрев
Брифинг: к нам обратился глава одного из городов – государств на востоке северной Америки. Дело в том, что там находится очень мощная термоядерная электростанция, которая обеспечивает им безопасность от нападений и позволяет вести торговлю энергией, чем вся эта крошечная полуживая страна и живет. Но буквально на днях на станцию проникли неизвестные, уничтожили 80% персонала и забаррикадировались внутри. Как выяснилось, неизвестные принадлежат секте Сверхновой, которые надеются вернуться в Сингулярность к Создателю (или что-то в этом роде, я не интересовался) путем взрыва станции и высвобождения огромной силы взрыва, в эпицентре которого они и окажутся. И не говорите мне, что это бред, я в курсе. По полученным данным сектантов на станции около трех десятков, а в их распоряжении имеется тяжелобронированная машина.
*
Sores
14 авг 2010 в 19:40
Ваша задача заключается в том, чтобы должны проникнуть внутрь станции, добраться к контрольному пульту управления, устранив при этом сектантов и остановить уже начавшийся процесс перегрева реактора (превышение к-фактора и все такое прочее, не вдавайтесь в подробности). При себе у каждого наемника имеется набросанный каким-то недотепой план территории станции: f3.spaces.ru/ff/303561118916/0/9004064/spaces_ru_9004064.jpg линия границы в действительности представляет собой трехметровый забор из бетона, сверху которого расположилась колючая проволка под напряжением. Синий – здание реактора, зеленый – здания администрации, где теперь держат оставшихся сотрудников станции, желтый – кпп у ворот – единственного гарантированного входа на территорию, красный – здания, где точно есть патрули сектантов, круги – резервуары с водой из подземных источников. Сейчас два наружных резервуара заблокированы и вода из них не поступает на станцию.
*
Sores
14 авг 2010 в 19:41
В мозги Трейвена и Кипарева встроены знания, как остановить разрушительный для станции процесс, потому как сходу вы с пультом управления, разумеется, не разберетесь. Советую поспешить, так как время уже пошло. По моим расчетам, его вам хватит лишь на час активных действий, трудно сказать точнее. В среднем, это где-то 13-15 общепринятых временных отрезков. Удачи.
*
Sores
14 авг 2010 в 19:41
+++++
Снаряжение.
Общее: каждый одет в легкие черные одежды, легкий бронежилет, шлем с забралом из пуленепробиваемого темного стекла, на ухе надежно закреплен наушник с микрофоном для связи со всеми членами команды.
Максим Воронов: легкий, но скорострельный пистолет-пулемет, столь же легкий и быстрый пистолет на 16 патронов, десантный нож, набор отверток и отмычек всех мастей, в том числе и электронные.
Денис Кипарев: штурмовая винтовка, пистолет Desert Eagle, десантный нож, две светошумовые гранаты.
Рустам Сагаджиев: 8-зарядный дробовик, перчатки с электрокастетом, заряд взрывчатки направленного действия.
Мистер Джекил: Снайперская винтовка с глушителем, пистолет-пулемет, две электромагнитные гранаты (на куклах стоит блокиратор от ЭМИ так что можно не опасаться случайного самоубийства).
+++++
*
Sores
14 авг 2010 в 19:43
Бесшумный автопланер нес наемников над спящим городом. Внизу виднелись крошечные дома, построенные из всякого хлама – последствия разразившейся здесь когда-то ядерной катастрофы. На каждом углу стояли будки непонятного назначения, свет нигде не горел. Вообще, создавалось ощущение, что весь городок вымер и от него остался просто размытый след на земле, поэтому когда летающая машина вышла за городскую черту, то все воспоминания об этом месте смылись из памяти, оставив лишь странное чувство непонимания. Наемники высадились на дороге, ведущей к станции, чья мрачная громада возвышалась в двух километрах впереди. Путь пешком займет совсем немного времени, но надо еще придумать, как пройти через ограждение и проникнуть внутрь самой станции. [ход свободный]
*
Anrui
14 авг 2010 в 20:25
М-р Джекил. У него было слишком препаршивейшее настроение чтобы обсуждать с новыми знакомыми их маленьких детишек,или милейших женушек...кто бы там у них были,дело есть дело, м-р Джекил разве не пришел сюда за кучкой хрустящик бумажек? Поэтому он молча кивнул бойцам, и достав из за плеча снайперскую винтовку осмотрел прилегающую ко входу территорию,и возможные патрули противника. Взяв на заметку всех противников,он коротко бросил: ""Предлагаю взорвать стену с противоположной стороны станции,рядом с водонапорными башнями,а самим прорываться здесь""
14 авг 2010 в 20:28 / Anrui (2)
*
Maksim
14 авг 2010 в 20:36
высадка прошла на одних инстинктах и лишь коснувшись земли и собрав парашют Максим словно вынырнул из пелены сна :glaza: Он, не обращая внимания на остальных членов группы, слегка размялся, как бы проверяя на что способно его тело, после чего удовлетворённо хмыкнул и отослав мощным пинком собранный парашют в ближайшие кусты направился было ближе к товарищам... но что-то вспомнив остановился:
- Интересно, а вдруг получится здесь...
С этими словами он сделал несколько замысловатых пассов руками в направлении кустов. :ajkido: Со стороны это выглядело как демонстрация техники кунг-фу "Пьяный аист" , однако на самом деле он решил проверить, работают ли здесь его сверхспособности. В идеале кусты должно было обдать лёгким порывом ветра
14 авг 2010 в 20:50 / Maksim (1)
*
Pro*Rock
14 авг 2010 в 21:22
С самого начала Рустама беспокоили эти куклы, из описания которых доктором с труднопроизносимой фамилией он толком понял только то, что туда будут хитроумно "пересаживать" его мозги. Он прекрасно владел своим телом и с опаской представлял эти высокотехнологичные поделки в виде неуклюжих скафандров, поскрипывающих на поворотах. Однако эти опасения развеялись, стоило лишь ему ступить на землю этого чуждого жутковатого мира - все члены и сочленения двигались как родные и отлично слушались мозга. Правда, и боль тоже была включена в комплект. "Такую хытрую штуку склепали, а боль отключить не смогли? Учёные..." Вскоре Рустам уже самозабвенно разминался и осматривал выданное ему оружие. :strela:
*
Pro*Rock
14 авг 2010 в 21:23
:strela: Потом достал из кармана смятый листок бумаги с какими-то детскими каракулями, напоминающими карту сокровищ, покрутил его в руках, многозначительно хмыкнул, убрал обратно, удивлённо посмотрел на юного коллегу, загадочно танцующего в направлении кустов,и подошёл к товарищу с винтовкой, видимо, самоназначившемуся бригадиром. "А не слишком в лоб получится? Думаэшь, они оставят кэпэпэ?"
*
CapSolo
14 авг 2010 в 21:54
"Опфффх..."-Видохнул Кип, приземлившись на землю грешную, точнее, его "кукла". "Ух ты!-отряхиваясь и снимая стропы, восхитился Денис.-Как настоящий прыжок! Даже воздух из легких выбило при посадке, кажись..." Кип окончательно избавился от строп и, по привычке, принялся прятать парашют. "Класс... Хотя, даже и не знаю, хорошо это или плохо. А если нам здесь башку снесет, что мы там почувствуем?"-с энтузиазмом спросил наемник. Но пора было вернуться к профессионализму... Хотя, заныканый парашют и есть ни что иное, так сказать... "Надеюсь, мышцы меня настоящего сейчас тоже работают. Я не хочу превратиться в сосиську...-Кип увидел телодвижения Макса.-Э, что это ты там руками машешь, словно джедай какой?" Проверив свою LR300 и неоднозначно хмыкнув, Денис ответил другому товарищу:"Ты что, не служил, наемник? КПП они не оставят. Могут и усилить... Лучше сработать одновременно."
*
Sores
14 авг 2010 в 22:13
Так как наемники довольно удачно высадились на небольшой холм к югу от станции, а оптика у винтовки была достаточно сильная, то мистеру Джекилу удалось явно различить по одному дежурному на охранных вышках, расположенных по углам территории. Еще что-то подозрительно блеснуло на крыше самого реактора, но тут же пропало. Не исключено, что там тоже затаился снайпер. Территория вокруг реактора была чиста, зато на том месте, где раньше располагались ворота, теперь была создана невысокая стена из песка, из-за которой виднелся ствол гаусс-пушки. Сами ворота, видимо, снесли во время штурма. Сколько там патрульных определить не удалось, ствол оружия подозрительно спокойно смотрел в небо, будто там и вовсе никого не было. Обо всем этом Джекил незамедлительно сообщил товарищам по оружию. Тем временем Воронов делал странные телодвижения, словно боролся с воздухом.
14 авг 2010 в 22:13 / Sores (1)
*
Sores
14 авг 2010 в 22:14
Первый его взмах не произвел никакого эффекта, второй тоже, но третий, самый решительный вдруг как будто привел стоящие у дороги засохшие колючие кусты в движение словно бы от ветерка. Хотя, быть может, это и был ветер. Время шло… [ход свободный]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016