Архив. FRPG Модуляция: 1. Перегрев.
Тема закрыта для обсуждения.
С самого начала Рустама беспокоили эти куклы, из описания которых доктором с труднопроизносимой фамилией он толком понял только то, что туда будут хитроумно "пересаживать" его мозги. Он прекрасно владел своим телом и с опаской представлял эти высокотехнологичные поделки в виде неуклюжих скафандров, поскрипывающих на поворотах. Однако эти опасения развеялись, стоило лишь ему ступить на землю этого чуждого жутковатого мира - все члены и сочленения двигались как родные и отлично слушались мозга. Правда, и боль тоже была включена в комплект. "Такую хытрую штуку склепали, а боль отключить не смогли? Учёные..." Вскоре Рустам уже самозабвенно разминался и осматривал выданное ему оружие. :strela:
Ссылка на пост
ts 14 авг 2010 в 19:39
Модуль 1: Перегрев
Брифинг: к нам обратился глава одного из городов – государств на востоке северной Америки. Дело в том, что там находится очень мощная термоядерная электростанция, которая обеспечивает им безопасность от нападений и позволяет вести торговлю энергией, чем вся эта крошечная полуживая страна и живет. Но буквально на днях на станцию проникли неизвестные, уничтожили 80% персонала и забаррикадировались внутри. Как выяснилось, неизвестные принадлежат секте Сверхновой, которые надеются вернуться в Сингулярность к Создателю (или что-то в этом роде, я не интересовался) путем взрыва станции и высвобождения огромной силы взрыва, в эпицентре которого они и окажутся. И не говорите мне, что это бред, я в курсе. По полученным данным сектантов на станции около трех десятков, а в их распоряжении имеется тяжелобронированная машина.