Архив. FRPG "Странники. Башня сна" | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники. Башня сна"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Маг смерти не был против того, что лучник забрал свитки, но решил, что страх уменьшит возможность предательства. "Можешь нести свитки, охотник, я не против"-сказал тихо Кондрат. "Но знай..."-продолжил некромант и глаза его стали чернее ночи, а голос стал слишком хрипловатым для молодого юноши-"Если предашь, то умрешь в ужасных муках". Потом взгляд своих темных глаз маг перевел на белого колдуна, и тихо произнес-"Благодарю, вопросов не имею". После разговора юноша хлебнул чаю и встал, помонив своих союзников за собой взмахом руки и отправился к выходу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
Farka
ts 29 авг 2010 в 13:13
"Итак.." - маг опустился в кресло и взял одну из чашек - "Угощайтесь, угощайтесь! Итак, вы собираетесь посетить спящий город." - улыбнувшись начал Унган - "Не скрою, эта история интересовала меня всю жизнь. Необыкновенное, чудовищной силы заклятие. Магия высокой пробы. Долго искал я способ обойти ее и сейчас могу сказать что нашел!" В глазах колдуна читался неподдельный энтузиазм. Отставив пустую уже чашку маг нетерпеливым жестом положил на стол чехол для бумаг. - "Я составил заклинание, способное противостоять сну. Всего 5 часов, увы. И у меня, как вы понимаете, не было возможности его проверить, но вы можете быть уверены.."
*
Farka
ts 29 авг 2010 в 13:14
"Заклинание на этих свитках." - рука мага опустилась на чехол - "Его нельзя переписать, нельзя выучить. Свитков хватит на три дня - это больше, чем нужно вам. В три раза больше, чем нужно. Читать заклинание может любой, любой человек. Владеет он магией, или нет. И каждому из вас нужно будет его читать". - Унган обвел странников строгим взглядом и снова улыбнулся - "Итак, что нужно уточнить?" (свободный)
29 авг 2010 в 13:14 / Farka (1)
*
Шepлokмeн
29 авг 2010 в 14:08
Никогда не связывался с магией, но ведь что то всегда надо начинать впервые. Город весьма изменил лучника всего через месяц он стал говорить с незнакомцами, с людьми которые могут его предать. Собравшись с мыслями Дима сказал "Надеюсь никто не будет воспрепятствовать тому что я возьму эти свитки себе, я всю свою жизнь прожил в лесу и поверьте мне можно доверить. Ежели кому то что то не устраивает, излагайте, учту. Волшебник, очень признателен вашей помощи и буду ещё признательнее если вы не много объясните что нас там ждёт..." тихим и хрипловатым голосом сказал он. Обстановка ему нравилась как и гостеприимство мага, но чай он не пил "не люблю горячее, изжога" отмазался герой и улыбнулся, просто наивно улыбнулся.
*
GRIFON777
30 авг 2010 в 16:17
Дейни расположилась на месте, указанном колдуном, и попивая пахнувший травами напиток, и внимательно наблюдала за происходящим. Ни одного подходящего вопроса в голову не приходило, лишь мысли связанные с путешествием, и о жизни после него, поэтому девушка вела себя довольно пассивно
*
Gold rus
2 сен 2010 в 04:50
Маг смерти не был против того, что лучник забрал свитки, но решил, что страх уменьшит возможность предательства. "Можешь нести свитки, охотник, я не против"-сказал тихо Кондрат. "Но знай..."-продолжил некромант и глаза его стали чернее ночи, а голос стал слишком хрипловатым для молодого юноши-"Если предашь, то умрешь в ужасных муках". Потом взгляд своих темных глаз маг перевел на белого колдуна, и тихо произнес-"Благодарю, вопросов не имею". После разговора юноша хлебнул чаю и встал, помонив своих союзников за собой взмахом руки и отправился к выходу.
*
Farka
ts 2 сен 2010 в 14:48
Услышав вопрос лучника, маг внимательно посмотрел на парня: - "Это заклинание, оно не так просто. Погрузив все живое в сон, туман всего скорее стал источником некротической энергии и пристанищем существ, питающихся ей. Иными словами - нежить. Но это лишь моя теория. Теория." Возможно, маг и мог рассказать что-то еще, но новых вопросов не последовало, чай был выпит, а разговор окончен. Вслед за Кондратом герои вышли на улицу и с удивлением обнаружили, что ясная теплая ночь осталась за забором, во дворе колдуна, а снаружи тем временем поднялся ветер. Прохладный, влажный, норовящий забраться под одежду и пахнущих близким дождем. (свободный)
*
GRIFON777
2 сен 2010 в 15:25
Дейни передернула плечиками. "-Прохладно... Ни у кого нет чего-нибудь потеплее для дамы?"- девушка мило улыбнулась, и потерла ладошки друг друга, пытаясь согреться и собраться с мыслями. "-Куда направимся? Выступать в поход ночью было бы не удобно- может переночуем в таверне, а рано утром и отправимся... Вы за?" Дейенерис с надеждой посмотрела на спутников- перспектива мерзнуть её никак не радовала
*
Сириус
3 сен 2010 в 17:42
Прохладный ветерок не казался крестьянину помехой, потому что закрыв дверь в дом мага он вполне уверенно произнёс:
- Прошу меня простить, добрые господа, но в наших краях самый безопасный путь в вашем направлении именно под покровом ночи. Дело в том, что этот проклятый спящий город постоянно привлекает искателей приключений, чем охотно пользуются бандиты, отлавливая незадачливых приезжих и оббирая их до нитки. Не редко на обочине находят и трупы. И с каждым днём этих душегубов становится всё больше.
Торбас с грустью вздохнул, поправив на плече походную сумку.
- Ночью разбойников почти нет, а тропки я знаю, как свои пять пальцев. Конечно, вам решать, надо вам торопиться или нет.
3 сен 2010 в 17:43 / Сириус (1)
*
Шepлokмeн
15 сен 2010 в 09:46
"Без провизии поход может оказаться опасным и более того смертельным для более слабых путников" Дмитрий задел взглядом уже окоченевшую девушку, но застеснялся предложить ей свою верхнюю одежду"да и время тёмное - сейчас ночные хищники выходят на охоту, а они порой даже опасней разбойников. Стая волков с радостью поужинает человечинкой. Было бы разумнее переждать ночь в городе или можно сходить в гости к охотникам и попросить снабдить нас - за деньги они это сделают быстро и качественно, ещё и переночевать позволят, а с утра можно будет двинуться в путь." тихо чуть ли не шепотом (здесь сыграла его нелюдимость) отмоноложив Дмитрий стал ждать комментариев своей речи.
15 сен 2010 в 09:47 / Шepлokмeн (1)
*
Gold rus
15 сен 2010 в 15:12
Кондрат краем уха слушал разговор его напарников. Под покровом ночи и вправду было бы лучше идти, но без провизии они далеко не уйдут, да и деньги же не просто так некромант выманил у их нанимателя. Приняв решение, маг тихо и холодно сказал-"Я согласен с лучником, нужно идти к охотникам за провизией, походными сумками, теплой одеждой, стрелами для лучника и лечебными травами нашей спутнице-лекарю." Закончив говорить, маг вдохнул свежий воздух, огляделся и начал вслуиваться в ночную тишину, ожидая ответа своих союзников.
*
Сириус
16 сен 2010 в 04:07
- Ну что же, - Торбас передернул плечами, - как скажете, господа. Охотников вы найдете там, - крестьянин указал рукой направление, - а я переночую с семьей. С восходом солнца буду ждать вас у ворот деревни.
После чего проводник развернулся и зашагал легкой поступью в противоположном направлении, быстро исчезнув под покровом ночи.
*
Farka
ts 27 сен 2010 в 18:08
Расставшись к крестьянином странники не мешкая двинулись в указанном направлении. Город спал. Перекликались собаки, да редкие пьяные голоса припозднившихся гуляк тревожили тишину. Путь был не близкий - жилище охотника, к которому посоветовал отправиться Торбас, располагался на самой окраине города и когда компания добралась до цели время приближалось к полуночи. В большом, приземистом, добротно сработанном доме, как видно, все спали - лампы в комнатах были погашены. Странники в абсолютной черноте безлунной ночи подбирались через двор, послышалась сдавленная ругань - Дмитрий налетел в темноте на камень, больно ударившись ногой. Путники ожидали услышать заливистый собачий лай, но тишина по прежнему окружала дом и когда, некромант уже собирался постучать в дверь, - та, неожиданно, распахнулась сама. Прямо в лоб Кондарату смотрел тяжелый арбалетный болт. "Кто такие?" - грубо обратился к незванным гостям хриплый голос. (свободный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025