Архив. FRPG "Странники. Башня сна" | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники. Башня сна"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 78
*
Farka
ts 29 авг 2010 в 17:13
"Итак.." - маг опустился в кресло и взял одну из чашек - "Угощайтесь, угощайтесь! Итак, вы собираетесь посетить спящий город." - улыбнувшись начал Унган - "Не скрою, эта история интересовала меня всю жизнь. Необыкновенное, чудовищной силы заклятие. Магия высокой пробы. Долго искал я способ обойти ее и сейчас могу сказать что нашел!" В глазах колдуна читался неподдельный энтузиазм. Отставив пустую уже чашку маг нетерпеливым жестом положил на стол чехол для бумаг. - "Я составил заклинание, способное противостоять сну. Всего 5 часов, увы. И у меня, как вы понимаете, не было возможности его проверить, но вы можете быть уверены.."
*
Farka
ts 29 авг 2010 в 17:14
"Заклинание на этих свитках." - рука мага опустилась на чехол - "Его нельзя переписать, нельзя выучить. Свитков хватит на три дня - это больше, чем нужно вам. В три раза больше, чем нужно. Читать заклинание может любой, любой человек. Владеет он магией, или нет. И каждому из вас нужно будет его читать". - Унган обвел странников строгим взглядом и снова улыбнулся - "Итак, что нужно уточнить?" (свободный)
29 авг 2010 в 17:14 / Farka (1)
*
Шepлokмeн
29 авг 2010 в 18:08
Никогда не связывался с магией, но ведь что то всегда надо начинать впервые. Город весьма изменил лучника всего через месяц он стал говорить с незнакомцами, с людьми которые могут его предать. Собравшись с мыслями Дима сказал "Надеюсь никто не будет воспрепятствовать тому что я возьму эти свитки себе, я всю свою жизнь прожил в лесу и поверьте мне можно доверить. Ежели кому то что то не устраивает, излагайте, учту. Волшебник, очень признателен вашей помощи и буду ещё признательнее если вы не много объясните что нас там ждёт..." тихим и хрипловатым голосом сказал он. Обстановка ему нравилась как и гостеприимство мага, но чай он не пил "не люблю горячее, изжога" отмазался герой и улыбнулся, просто наивно улыбнулся.
*
GRIFON777
30 авг 2010 в 20:17
Дейни расположилась на месте, указанном колдуном, и попивая пахнувший травами напиток, и внимательно наблюдала за происходящим. Ни одного подходящего вопроса в голову не приходило, лишь мысли связанные с путешествием, и о жизни после него, поэтому девушка вела себя довольно пассивно
*
Gold rus
2 сен 2010 в 08:50
Маг смерти не был против того, что лучник забрал свитки, но решил, что страх уменьшит возможность предательства. "Можешь нести свитки, охотник, я не против"-сказал тихо Кондрат. "Но знай..."-продолжил некромант и глаза его стали чернее ночи, а голос стал слишком хрипловатым для молодого юноши-"Если предашь, то умрешь в ужасных муках". Потом взгляд своих темных глаз маг перевел на белого колдуна, и тихо произнес-"Благодарю, вопросов не имею". После разговора юноша хлебнул чаю и встал, помонив своих союзников за собой взмахом руки и отправился к выходу.
*
Farka
ts 2 сен 2010 в 18:48
Услышав вопрос лучника, маг внимательно посмотрел на парня: - "Это заклинание, оно не так просто. Погрузив все живое в сон, туман всего скорее стал источником некротической энергии и пристанищем существ, питающихся ей. Иными словами - нежить. Но это лишь моя теория. Теория." Возможно, маг и мог рассказать что-то еще, но новых вопросов не последовало, чай был выпит, а разговор окончен. Вслед за Кондратом герои вышли на улицу и с удивлением обнаружили, что ясная теплая ночь осталась за забором, во дворе колдуна, а снаружи тем временем поднялся ветер. Прохладный, влажный, норовящий забраться под одежду и пахнущих близким дождем. (свободный)
*
GRIFON777
2 сен 2010 в 19:25
Дейни передернула плечиками. "-Прохладно... Ни у кого нет чего-нибудь потеплее для дамы?"- девушка мило улыбнулась, и потерла ладошки друг друга, пытаясь согреться и собраться с мыслями. "-Куда направимся? Выступать в поход ночью было бы не удобно- может переночуем в таверне, а рано утром и отправимся... Вы за?" Дейенерис с надеждой посмотрела на спутников- перспектива мерзнуть её никак не радовала
*
Сириус
3 сен 2010 в 21:42
Прохладный ветерок не казался крестьянину помехой, потому что закрыв дверь в дом мага он вполне уверенно произнёс:
- Прошу меня простить, добрые господа, но в наших краях самый безопасный путь в вашем направлении именно под покровом ночи. Дело в том, что этот проклятый спящий город постоянно привлекает искателей приключений, чем охотно пользуются бандиты, отлавливая незадачливых приезжих и оббирая их до нитки. Не редко на обочине находят и трупы. И с каждым днём этих душегубов становится всё больше.
Торбас с грустью вздохнул, поправив на плече походную сумку.
- Ночью разбойников почти нет, а тропки я знаю, как свои пять пальцев. Конечно, вам решать, надо вам торопиться или нет.
3 сен 2010 в 21:43 / Сириус (1)
*
Шepлokмeн
15 сен 2010 в 13:46
"Без провизии поход может оказаться опасным и более того смертельным для более слабых путников" Дмитрий задел взглядом уже окоченевшую девушку, но застеснялся предложить ей свою верхнюю одежду"да и время тёмное - сейчас ночные хищники выходят на охоту, а они порой даже опасней разбойников. Стая волков с радостью поужинает человечинкой. Было бы разумнее переждать ночь в городе или можно сходить в гости к охотникам и попросить снабдить нас - за деньги они это сделают быстро и качественно, ещё и переночевать позволят, а с утра можно будет двинуться в путь." тихо чуть ли не шепотом (здесь сыграла его нелюдимость) отмоноложив Дмитрий стал ждать комментариев своей речи.
15 сен 2010 в 13:47 / Шepлokмeн (1)
*
Gold rus
15 сен 2010 в 19:12
Кондрат краем уха слушал разговор его напарников. Под покровом ночи и вправду было бы лучше идти, но без провизии они далеко не уйдут, да и деньги же не просто так некромант выманил у их нанимателя. Приняв решение, маг тихо и холодно сказал-"Я согласен с лучником, нужно идти к охотникам за провизией, походными сумками, теплой одеждой, стрелами для лучника и лечебными травами нашей спутнице-лекарю." Закончив говорить, маг вдохнул свежий воздух, огляделся и начал вслуиваться в ночную тишину, ожидая ответа своих союзников.
*
Сириус
16 сен 2010 в 08:07
- Ну что же, - Торбас передернул плечами, - как скажете, господа. Охотников вы найдете там, - крестьянин указал рукой направление, - а я переночую с семьей. С восходом солнца буду ждать вас у ворот деревни.
После чего проводник развернулся и зашагал легкой поступью в противоположном направлении, быстро исчезнув под покровом ночи.
*
Farka
ts 27 сен 2010 в 22:08
Расставшись к крестьянином странники не мешкая двинулись в указанном направлении. Город спал. Перекликались собаки, да редкие пьяные голоса припозднившихся гуляк тревожили тишину. Путь был не близкий - жилище охотника, к которому посоветовал отправиться Торбас, располагался на самой окраине города и когда компания добралась до цели время приближалось к полуночи. В большом, приземистом, добротно сработанном доме, как видно, все спали - лампы в комнатах были погашены. Странники в абсолютной черноте безлунной ночи подбирались через двор, послышалась сдавленная ругань - Дмитрий налетел в темноте на камень, больно ударившись ногой. Путники ожидали услышать заливистый собачий лай, но тишина по прежнему окружала дом и когда, некромант уже собирался постучать в дверь, - та, неожиданно, распахнулась сама. Прямо в лоб Кондарату смотрел тяжелый арбалетный болт. "Кто такие?" - грубо обратился к незванным гостям хриплый голос. (свободный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024