King175, а у нас как этот безлимит ночной подключить? На макси это пойдет? Этож как услуга будет действовать? И можно ли её будет включать выключать тогда когда мне это будет нужно?
Kudrya, подключить можно или через интернет-помощника, или через *111# . Снимать будут примерно 18 руб в сутки. Подключение 50 руб, отключение бесплатно. Естественно если отключил, то повторное включение опять 50 руб. На Макси есть этот ночной безлим. Соответственно те 18 руб абонентской за ночной безлим добавятся к абонентской за Макси. Действует ночной безлим с 1:00 до 8:00.
¤Alexaшka¤, www.mts.ru/services/internet/unlin_night_internet/ Предложение действительно до 31.12... А вот продлят ли и на каких условиях,даж боженьке неведомо. Если рискнёшь,заодно Инет+ подключи,днём не оч много сдирать будет на этих ТП. Или днём болтай,а ночью...
Обьясните мне, вот на оф сайте нашего региона написано что на тарифе мобильныймодем и классный ета услуга непредостовляется, но дык я её подключил(модем) и вроде всё как работает, да и в тарифе есть описание етой услуги , скока и что.хз. (Мурманск)
28 окт 2008 в 19:07