Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
.ZZZ-13, я с детства жил в деревне!Потом года три назад довелось тоже пару годков там пожить!Что я видел?Это я уже говорил- скука, особенно в будние дни, одни ханыги, которые пашут за бутылку водки, или стоят под магазином, просящие пару рублей, чтобы похмелиться!А город- это все!Ну ее нафиг, деревню блин:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
MehNIK
29 июн 2008 в 05:54
твoй бoг, остальные 30 сделанны по лицензии но скорей всего опять же из наших продуктов
*
MehNIK
29 июн 2008 в 05:56
твoй бoг, а где же живут трактористы с комбайнерами которые на этого фермера работают
*
твoй бoг
29 июн 2008 в 06:01
Сейчас очень много частных контор и производств выпускающих ту или иную продукцию.Для того,чтобы Российские поля и фермы не пустовали,необходимо создать условия для развития частного фермерского хозяйства.Нужно чтобы предпринимателю было выгодно заниматься таким бизнесом.
*
Прапорщик
8 апр 2009 в 14:27
Все по городам чтоль разъехались? :dum: :binok:
*
Molenka
30 дек 2009 в 14:28
L()neLy, seclub.org/forum/goto/4263659/ - тоже посмеялась немного. ))) Нравится мне, конечно, как люди рассуждают о этой жизни. "Отсталая молодеж, которая не знает чем заняться и пьет не по-деЦЦки" - примерно такой смысл уловила в предыдущих постах. Такая же молодеж есть и в городе, так же как и здесь есть нормальные люди. А то такое отношение - народ, который пьет и них... не делает. Бла-бла-бла... Пожили бы сами в селе, потом уж и рассуждали. Меньше пафоса, везде все одинаковы.
*
TSR
4 янв 2010 в 12:55
Колхоз колхозу рознь. Бывают настоящие дыры, в которые лучше не соваться, а бывают совсем даже ничего... Но на работу все же лучше в город валить.
*
ФлиHH
4 янв 2010 в 15:36
Moлeнka, а я тебе скажу так- в селе круглосуточных магазинов нет!После 6ти будь здоров, ведь у продавщицы тоже хазяйство имееться!Вот скажи, а чем молодежи заняться?Я сам в деревне жил!Зимой бывало выйдешь, а на улице тишина!Ни одного человека не встретишь!Молодежи если не бухать, то свихнуться можно
*
петрбайков
4 янв 2010 в 16:01
Вот читаю все это и у меня создается впечатление,что большинство отписавшихся здесь живут в городе и деревенскую жизнь представляют в виде тех образцов ,которыми кормит нас телевидение,приподнося нам те тупые фильмы про деревню.
*
ФлиHH
4 янв 2010 в 16:10
.ZZZ-13, я с детства жил в деревне!Потом года три назад довелось тоже пару годков там пожить!Что я видел?Это я уже говорил- скука, особенно в будние дни, одни ханыги, которые пашут за бутылку водки, или стоят под магазином, просящие пару рублей, чтобы похмелиться!А город- это все!Ну ее нафиг, деревню блин:)
*
Гeнepaл92
4 янв 2010 в 16:40
Знаю о деревне не по наслышке, и в принципе не какая там и дыра и живут люди там не плохо,а народ в деревне лучше чем в городе,в них сохранилось то безкорыстие открытость и ряд других положительных качеств,что мы городские давно потеряли, и всё же надо к деревне с уважением относиться хотя бы потому что она кормит наши города и еще потому что почти у всех есть деревенские корни
*
Dryunya
4 янв 2010 в 16:41
Не, нынешняя жизнь в колхозе конечно уже не та что раньше. У многих сейчас машины, появляются частники. Которые работают до 10ти. Я знаю деревни в которых люди на тракторах зарабатывают в течении весна-осень (посевная, уборочная, распашка и засеивание озимых) от 10ти до 30ти тысяч рублей в месяц. Те кто на комбайне, так вообще по сотне за сезон получали. Хотя вот с получали и есть проблемма. Так как почти кругом практикуют давать з/п в процентах и только к празднику. Так что в основном з/п только на бумаге и числится.
*
Dryunya
4 янв 2010 в 16:52
Но так как многие живя в деревне подрабатывают в Москве, то деньги есть... По правде, сейчас деревни и живут в основном благодаря таким подработчикам, а также пенсионерам... Тем не менее, молодежь сейчас имеет всё то же что и молодежь города. Скинулись по 30-50р человек пять вот и такси до города... А чаще на своем транспорте... И компьютеры уже не редкость. Хотя интернет пока только через сотовую связь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025