:strela:"С точки зрения текстов это очень мрачный альбом, возможно, самое мрачное мое творение. За последние годы на меня навалилось множество личных проблем, с которыми приходилось бороться, и запись альбома помогла мне выплеснуть всё это из себя. То есть, именно таким образом мне нравится писать тексты. Так они получаются честными, от всего сердца."
Также журнал Billboard сообщает, что группа подписала контракт с Roadrunner Records о распространении своих записей на территории Европы. Лейблом ALTER BRIDGE в Штатах останется Universal.
ALTER BRIDGE планируют начать тур с Европы в октябре, после выхода альбома.
В весеннем туре в марте 2011 года группу будет разогревать GODSMACK.
В настоящее время Кеннеди выступает в турне в качестве вокалиста группы Слэша (Slash), ранее он спел две песни на его первом сольном альбоме.
Остальные участники ALTER BRIDGE играют в турне со своей сторонней группой CREED.
Ссылка на пост
ts 21 авг 2010 в 12:53
Здесь предлагаю выкладывать музыкальные новости ,но исключительно тяжелой музыки,в этот спектр входит в принципе все от хэви до горграйнда или нойза
Основные правила:(моду раздела подкорректировать если что)1)Выкладывается новости только о рок музыке во всем широком понимании,никакой поп музыки,рэп и.т.д.
2) Если есть тема о команде то можно постить и туда,если же нет то необязательно создавать тему а выкладывать здесь