Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11820356/ - а то. Какая тут может быть нравственность? Да хоть с конями в конюшне трахалась, ничего страшного, это ведь прошлое. А если за деньги, то моральная составляющая изъедена порядком. И что ожидать о такой в будущем? Есть ли у нее какие-нибудь принципы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
ViperX
25 авг 2010 в 19:20
У меня для тела есть,есть для дела,есть и просто с которой хорошо,есть в которой вижу будущюю маму моих детей и это одна девушка все)
*
ECartmaN
25 авг 2010 в 19:43
ViperX, значит, тебя можно поздравить :) ты нашел свое счастье
*
ECartmaN
25 авг 2010 в 19:45
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11816247/ - ...или из серии "нагуляцца, а потом себе парня достойного найти". Когда настанет срок. :gy:
*
torreadorka
25 авг 2010 в 19:59
E. Cartman, zerkalnost" vosprijatija-a parnjam,che mozhno tak:"naguljatsja a potom devushku normal"nuiu naiti"?:figase: znachit naguliaetsja kobelek,pereportit tolpu naivnyh devochek a potom emu "chistuiu i netronutuiu" podavai? Za kakie takie zaslugi emu eto? Tolko chto s chlenom rodilsja on? Ne budte litsemerami,parni! Ne nado dvoinoy morali. Sam kobel"-poluchi sebe suchku. I ne nado moralizatorstvovat".u samih "ryl"tse v pushku"..
*
ECartmaN
25 авг 2010 в 20:05
torreadorka, мне больше всего нравится, когда девушки говорят "а сами....". Причем не беря конкретные примеры, а лишь общую картину.
И в том, что, скажем, у моей будущей избранницы в прошлом были парни до меня, я ничего плохого не вижу и переживать по этому поводу не буду, ровно как и считать ее "испорченной". Идиотизм всё это.
*
Foxx©
25 авг 2010 в 21:53
torreadorka, нагулятся и трахаться за деньги одно и то же?
*
-Lexus-
25 авг 2010 в 22:56
Axeeц, я еще подумаю... и не могу сказать, что я категорично его вычеркну из жизни.... Надо быть мудре... :gy: и надо для себя понять, на сколько дорог тебе человек, которого ты любишь.. а прошлое не виновато, что его не вычеркнуть из жизни человека.... Это типа того, что из песни слов не выкинишь... :gg:
25 авг 2010 в 22:56 / -Lexus- (1)
*
-Lexus-
25 авг 2010 в 22:58
Foxx©, ну, и что, что за деньги... :gy: работала, а не сидела дома у кого-то на шее )))
*
-Lexus-
25 авг 2010 в 23:04
Foxx©, кстати, и женщины тоже не выходят замуж за кого попало :jazyk: Ищите дур в другой области :ha:
25 авг 2010 в 23:04 / -Lexus- (1)
*
ECartmaN
26 авг 2010 в 02:59
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11820353/ - то есть, твоим выбором мог бы быть зек-педофил? Или международный террорист. Или прост гопник из соседнего подъезда Вася. Ведь всё это в прошлом. А прошлое не виновато. Ведь так?
*
Foxx©
26 авг 2010 в 03:05
E. Cartman, так и есть.
*
Foxx©
26 авг 2010 в 03:23
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11820356/ - а то. Какая тут может быть нравственность? Да хоть с конями в конюшне трахалась, ничего страшного, это ведь прошлое. А если за деньги, то моральная составляющая изъедена порядком. И что ожидать о такой в будущем? Есть ли у нее какие-нибудь принципы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025