Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz,2,0GB RAM,NVIDEA GeForce 9400GT(1024MB),жесткий диск 320 Гб.(комп.двух ядерни) как вы думайте игра как должна на такой комп?
Joker2012, и ещё сделано с душой. Только и здатель THQ торопил разработчиков, поэтому ни парикмахерские, ни метро не доступны в игре. Пришлось им вырезать эти функции.
Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz,2,0GB RAM,NVIDEA GeForce 9400GT(1024MB),жесткий диск 320 Гб.(комп.двух ядерни) как вы думайте игра как должна на такой комп?
Mithun:
Я просто в шоке что вы росуждайте? что свами люди? это же игра ? как это он жив или нет? откуда вы это все берете он ,,убит,, нет ,,он жив,, ну вы просто ппц...это игра ребята не реаль...убит Джо или нет в игре это будут… Подробнее
кэп? спасибо что отрыл нам всем истину, оказывается это игра... Обсуждалось равитие сюжета, ясен перец что разрабы всё решают, вопрос лишь как они решат, и смысл именно в этом.
SHCIKAN:
Mithun, и что там такого провального? старая добрая мафия, только с новой графикой.… Подробнее
Добрая мафия с новой графикой...хех...а знаеш я не графодрочер и мне лудше сесть и поиграть Мафию1 чем Мафию2...ребята кто хорошо помнет какя атмасфера была в первой часты и какая атмасфера шас!она никак не старая добрая Мафия...старая Мафия была ,,Шедевром,, даже сечас играть в нее это удаволствые...даже в плане графики Мафия2 хороша первие глави игры когда зима вот это круто смотрица и както думаеш что это старая добрая мафия но патом начинаица полни ппц...я не поиму вас фанов вам что нравица Мафия2? миссия когда Вито сажают? когда он с Джо продает сиграрети блоками? или вам фаитинг в игре каефует? вам нравица как игра начинаица? игра про Мафии и мы начинаим ее с воини...и приходит ,,Дон Калон,, или как его там и все, да тупизм все это...даже главни герой пригеть не умеит пригеит по скриптам в такой игре...и после всего этого это старая добрая мафия хех...
SHCIKAN, а свобода? она ваше криво сделано не знаю даже как его вобще описать еще и с ГТА4 гоните где дофига свободы(ну это уже другая тема другой разговор) так возмитье миссию где надо украсть ,,Талони на бензин,, по иде там какбы с стелсом пройти надо как вы не питались у вас ничего не получица сирена сдаст вас всетаки, никакого интереса проходиш буквално 2 охраника и ты уже в кабинете у сеифа...а ты помниш в Мафия1 тож была миссия такая надо было пробраца в дом за документоми(точно не помню до комисара или как там его) вот там была логика вот там надо было свой подход. Мафия2 для меня это сесть на машине и котаца особено заснежених локациях вот и все!так что это никак не старая добрая мафия!
Mithun:
Она никогда еще не било лудше ГТА4 и не будет некогда...ГТА4 шедевр! еслы кто думает иначе пишите плюсы Мафия2 а я вам сказу плюсы ГТА4!!!… Подробнее
как жи тижило читат твои арфаграфические ашипки, проста копец. Пяши нармальна пажаласта.
23 июн 2012 в 14:24