Joker2012, и ещё сделано с душой. Только и здатель THQ торопил разработчиков, поэтому ни парикмахерские, ни метро не доступны в игре. Пришлось им вырезать эти функции.
Intel Pentium Dual CPU E2220 @ 2.40GHz,2,0GB RAM,NVIDEA GeForce 9400GT(1024MB),жесткий диск 320 Гб.(комп.двух ядерни) как вы думайте игра как должна на такой комп?
кэп? спасибо что отрыл нам всем истину, оказывается это игра... Обсуждалось равитие сюжета, ясен перец что разрабы всё решают, вопрос лишь как они решат, и смысл именно в этом.
SHCIKAN:
Mithun, и что там такого провального? старая добрая мафия, только с новой графикой.… Подробнее
Добрая мафия с новой графикой...хех...а знаеш я не графодрочер и мне лудше сесть и поиграть Мафию1 чем Мафию2...ребята кто хорошо помнет какя атмасфера была в первой часты и какая атмасфера шас!она никак не старая добрая Мафия...старая Мафия была ,,Шедевром,, даже сечас играть в нее это удаволствые...даже в плане графики Мафия2 хороша первие глави игры когда зима вот это круто смотрица и както думаеш что это старая добрая мафия но патом начинаица полни ппц...я не поиму вас фанов вам что нравица Мафия2? миссия когда Вито сажают? когда он с Джо продает сиграрети блоками? или вам фаитинг в игре каефует? вам нравица как игра начинаица? игра про Мафии и мы начинаим ее с воини...и приходит ,,Дон Калон,, или как его там и все, да тупизм все это...даже главни герой пригеть не умеит пригеит по скриптам в такой игре...и после всего этого это старая добрая мафия хех...
SHCIKAN, а свобода? она ваше криво сделано не знаю даже как его вобще описать еще и с ГТА4 гоните где дофига свободы(ну это уже другая тема другой разговор) так возмитье миссию где надо украсть ,,Талони на бензин,, по иде там какбы с стелсом пройти надо как вы не питались у вас ничего не получица сирена сдаст вас всетаки, никакого интереса проходиш буквално 2 охраника и ты уже в кабинете у сеифа...а ты помниш в Мафия1 тож была миссия такая надо было пробраца в дом за документоми(точно не помню до комисара или как там его) вот там была логика вот там надо было свой подход. Мафия2 для меня это сесть на машине и котаца особено заснежених локациях вот и все!так что это никак не старая добрая мафия!
23 июн 2012 в 10:24