SaMuRaY, во первых дай ссылку, во вторых, даже если это так ( ), то мне плевать что думают попуасы, они то как раз и могут поддерживать брата по интеллекту :rzhu:
SaMuRaY, ай-я-яй, нехорошо. Я не верю телевизору совсем. И если люди приводят ссылки с подтверждением своего мнения, то почему бы это не сделать и тебе? Иначе выходит голословно, не находишь?
SaMuRaY, ну,в чемто канеш перегибают,он скорей неодекватен чем тупой,но умным его точно назвать нельзя,просто за ним семейные традиции, деньги,и влиятельные консервативные старикашки в совокупности,привели его к власти.
SaMuRaY, во первых дай ссылку, во вторых, даже если это так ( ), то мне плевать что думают попуасы, они то как раз и могут поддерживать брата по интеллекту
На сегодняшний день нет и не может быть ссылки где написана фраза БУШ ТУПОЙ! С ним могут соглашаться или не соглашаться любить ненавидеть но сказать что он ТУПОЙ это только дети могут
Peдмaн, братка! Он НЕумный. не знаю, тупой ли иль нет.. на счет телевидения- в России оно продажное, а в других ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах конечно же нет! (просто лишь доводит до зрителей нужную определенным кругам и силам информацию) ГгГгг З.Ы. Телевидение в любой стране призвано влиять на мнение толпы, "направлять" его в нужное русло. И хрен от такого откажутся власть имущие...
26 фев 2007 в 16:48