eXe11, вы спрашиваете про фильтрацию по мак адресу?тогда при чем тут смена мак адреса на точке доступа?у вас провайдер осуществляет проверку мак адреса?
Ребят подскажите как настроить такую сеть.... Необходимо чтоб ПК был подключен к интернету проводами(LAN) ,в ПК будет установлено 2 сетевые карты...одна для прямого подключения к интернету 2ая для подключения к ней оборудования dlink DAP-1350 (маршрутиризатора,точки доступа,клиента) для раздачи интернета по вайфай...расскажите как настроить такую сеть...
SeVa, в настройках сетевухи, по которой получаешь инет, на вкладке "дополнительно" поставь галочку на "разрешить другим устройствам сети использовать инет компа" думаю этого будет достаточно.
SeVa, точка доступа. и ещё попробуй задать устройствам адрес одной сети. к примеру если адрес сетевухи по которой входит инет 192,168,50,20 то и другим устройствам назначь адрес 192,168,50,xxx и там куча подробных описаний подключений
-=Лимoнчиk=-, хз че ты там Гугле нашел...я ничего подобного не нарыл... подключение по вафле идет нормально без проблем,а вот конкретно раздача интернета не идет...и как ее настроить...ставил галочку и та ту сетевую с которой идет доступ в инет и на ту к которой подключена точка доступа но инет не расшаривает...
SeVa, я тоже wi-fi планку купил, раздаю на смарт. Гоогл пару часов колесил, думал что не судьба мне эту точку доступа наладить. Но на форумах часто упоминалась прога Connectify, её поставил,2мин потыкал и пошло! так же попробуй
SeVa, та я шибко то тоже не соображаю , но подключал сам. в роутере выбрал "точка доступа" остальное не трогал, но так же как и у тебя подключение было, а инета через вайфай нет, хотя на компе инет был. инет у меня вебстрим через адсл модем, настраивал тоже сам по инструкциям найденым через гугл. вот тогда я и вспомнил что на компе и в модеме прописывал адрес вручную, так как при автоматических настройках инет на компе отсутствовал. вбил в кпк адрес той сети к которой принадлежал модем и комп, инет появился на кпк.
SeVa, наверное всё ж PPPoE. тебе нужно что б соединение инициализировал не комп, а роутер. есть там такие настройки (опять же помню из чтения многочисленных FAG ) хотя если ты пользуешь две сетевухи, то это как бе и не нужно.
кто-нибудь менял MAC на роутере? интересует модель d-link dir-620. смена MAC нужна для ретрансляции сигнала с открытой точки доступа, на которой стоит доступ по MAC
eXe11, вы спрашиваете про фильтрацию по мак адресу?тогда при чем тут смена мак адреса на точке доступа?у вас провайдер осуществляет проверку мак адреса?
27 ноя 2011 в 13:35