Telepuzzz,провайдер NovoNet регион Чувашия.Да интернет у меня и так был.на материнской плате уже встроен модем туда я ток интернет кабель втыкал и юзал нет.теперь купил роутер DIR 615 так как там есть вай фай. Настраивал по инструкции провайдера.роутер работает тоесть интернет и через него есть,а именно втыкаю шнурок интернета в роутер и от роутера в ПК и всё работает.Локалка есть,интернет есть.далее настраиваю те LG E730 андроид платформа и тел видит роутер.Пишет связь установлена и захожу через браузер телефона в интернет и тишина.Может я как то не так захожу? Когда через оператора там ведь всё просто.подключил опцию безлимит интернет от МТС закачал оперу мини и сиди.а через вай фай как? Всё делал как тут www.nktv.info/forum/index.php/topic/712-настройки-роутера/page__p__4884#entry4884 наверное надо как то ПК ещё настраивать всетивых подключениях. То как?
MixasRai, тут непонятно раздается ли инет по вайфай если есть возможность проверь другим телом если нет скинь скрин настройки вай фай.Если инет есть на роутере через вайфай то спрашивай в теме про твой тел. Как настроить
Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/14526285/ - Антон я думаю что моя сложность уходит в настройку ПК по прописке MAC и IP-адреса и DNS.Blkz настройки вай фай на ПК-нужно виртуальную сеть создовать или соединение типа МОСТ/ПОВТОРИТЕЛЯ WDS ??
Telepuzzz, upwap.ru/2046138 и как перзагружать его? кнопкой с зади роутера или с права квадратной потом там синий свет моргает ИЛИ в браузере через вкладку кнопку ребут?
MixasRai, ты сделал скрин где статус а надо где сетап. Я перезагружаю выключая из сети, в так квадратом. Сзади если удерживать там все настройки удалятся
24 фев 2012 в 07:46